Inga(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jeder Zeit wieder
Das Hotel ist zentral gelegen und nicht weit vom Flughafen entfernt. Trotzdem ist es sehr ruhig dort. Vom Strand nur 5 Minuten. Wir waren zum dritten Mal da und würden es alleine auf Grund des Personals nochmal besuchen.
Malina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr zu empfehlen - Top Lage
Super schönes Hotel mit schönen Zimmern und einer schönen Anlage. Weg zum Strand ist nur ein paar Minuten und ums Hotel sind einige kleine Lädchen. Auch ein größerer Supermarkt ist zu Fuß nur 15 Minuten durch ein kleinen Park entfernt. Vom Ballermann und feiernden Menschen hat man nichts gehört.
ML(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top Preis- Leistungsverhältnis + Freundlichkeit
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis / Mitarbeiter herausragend freundlich / einziger Minuspunkt die Reinigung der Zimmer während des Aufenthaltes könnte gründlicher sein
22.05. - 20.07.262 ERW
Ulla und Peter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bruno4
Zentrale Lage und nicht so groß. Es hat uns gut gefallen und werden es weiterempfehlen. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt 2023 kommen wir wieder
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel in top Lage. Wir würden wiederkommen
Schönes Hotel in super Lage und mit leckerem Essen.Perfekt für einen 1 wöchigen Urlaub mit Familie. Wir würden wiederkommen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne, kinderfreundliche Hotelanlage
Schöne, gepflegte Hotelanlage. Drei Pools, zwei für Kinder geeignet.Nettes Personal, das leider total unterbesetzt ist…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr empfehlenswert, werden auch nochmal buchen
Siñd Wiederholungstäter, sehr schöne Appartments, Küche mit allem was man braucht, ruhige Lage, sehr schöne Aussicht bei Meerblick, toller Zimmerservice...
Loulou(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unkompliziertes gehobenes Familienhot
Tolles Hotel mit freundlichem Personal, super Lage, umfassendes Angebot. Appartements grosszügig und sehr gut geeignet für Familien.
Markus (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis.
Das Hotel hat sehr schöne und modern renovierte Hotelzimmer. Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen seit vielen Jahren hierher und wurden noch nie enttäuscht.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Insgesamt ein super Hotel.
Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Genügend Liegen waren vorhanden und es wurden morgens keine Liegen, duch Handtücher, reserviert 😉