Sehr schönes Aparthotel in Höhe Ballermann 9. Das Hotel ist von der Größe her überschaubar und eher familiär, was wir sehr schön fanden. Es liegt in zweiter Reihe...mit Meerblick, vor dem Hotel ist ein Park. Kurzer Weg zum Strand, Bushaltestelle und Taxistand direkt vor der Haustüre.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel!Waren schon 9 Mal da.kommen wieder!!
Tolle Lage mit super netten Personal! Hier kann man sich wohlfühlen!
Kommen immer wieder!!!!!! Besonders für Familien geeignet. super Ausblick von der Dachterrasse .
e
Ballermann-Gäste, sowohl Frühstück als auch Abendessen keineswegs 4 Sterne, Tag und Nacht sehr laut!
Verdreckter Pool, nachmittags konnten nicht mal Getränke gekauft werden!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einfach genisl in jeglicher Hinsicht
Sehr sehr schöne Lage , tolle Anlage, sehr freundliches Personal , toller Service herrlicher Meerblick
Immer wieder gerne und ich werde wieder hier buchen.
Personal spricht deutsch und englisch sehr gut.
Das Hotel ist 3 Minuten Fußweg vom Strand entfernt. Neben den Außenpools steht auch noch ein Innenpool zur Verfügung. Dies ist an kalten Tagen sehr hilfreich. Leider schließen die Pools um 19:00 Uhr. Das Frühstücksbuffet war aus unserer Sicht vielseitig und lecker.
Sehr sauber, nettes Personal, nettes Frühstück, schöne Lage. Die Pool Landschaft ist sehr schön. Von dort ist man sehr schnell in der Kneipen und Restaurantstraße. 15 Min nach Palma und zum Flughafen, sehr schön. Die Taxifahrer sind alle super nett