Sehr nah zum Strand. Bus nach Palma direkt vorm Hotel. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Zimmer sind sauber.
gute Lage nahe dem Strand, guter Service, gutes <personal, Nähe Flughafen und Palma gute Busverbindung
als Apparthotel gut geeignet für Aktivitäten, gute Restaurants in unmittelbarer Nähe
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für jedermann zu empfehlen.
Es ist ein gut gepflegtes Hotel wie man es von Spanien erwartet. Lage ist doch etwas zurückgezogen um zu chillen, und wen man Party haben möchte ist dies auch nicht weit weg, immer wieder gerne.
Sehr freundliches Personal, tolle Anlage. Zum Strand 2 Minuten. Sehr gutes Abendessen und vor allem das Personal im Restaurant . Ganz vorne Mary die gute Seele ( die Kinder malen ihr Bilder) Danke für die schöne Zeit.
Das Son Rigo ist ein familiär geführtes , sehr sauberes, freundliches Hotel. Die Zimmer sind großzügig und modern. Wir fahren seit Jahren dort hin, zuerst als Mädelstour, später auch zum Paarurlaub. Für mich die perfekte Mischung aus Erholung (da 2. Reihe, aber durch den davor liegenden Park, trotzdem mit Meerblick aus den oberen Etagen) und Spaß. 'Nur' 4 Sterne gebe ich, weil es mit einem 5-Sterne-Hotel dann doch nicht vergleichbar ist — ich empfehle das Son Rigo aber uneingeschränkt weiter.