Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes , renoviertes Hotel in toller Lage.
Schön renoviertes Hotel in bester Lage. Sehr nettes Personal und schönes Frühstück. Wir waren in der Vorsaison dort, weil wir einfach nur ein bisschen Frühlingsluft schnuppern und spazieren gehen wollten. Das Hotel ist ein schöner Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Für Partypeople ist es um die Jahreszeit noch nichts, weil viele typische Locations noch geschlossen waren. Unser Urlaub fiel in die Woche, bevor es mit der Corona Krise los ging. Hätten wir kein deutsches Fernsehen gehabt, hätten wir davon nichts…
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Super Hotel
Waren zigmal in diesem Hotel und haben heute erneut gebucht. Es ist einfach super und das Essen sehr gut. Das Personal sehr nett. Kann es nur empfehlen.
Kate(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Jederzeit nochmal!! Tolle Lage, Personal top!!
Das Hotel hat meinem Freund und mir ziemlich gut gefallen. Das Personal war sehr nett und wir würden jederzeit dieses Hotel buchen. Es war alles schön sauber und sehr angenehm.
22.05. - 20.07.262 ERW
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne !!!
Alles Bestens. Wir kommen schon einige Jahre und auch diesmal haben wir uns in Corona Zeiten super sicher aufgehoben gefühlt. Danke dem Personal dafür. Alle Mitarbeiter sind super nett und aufmerksam. Besten Dank an die Küche, wie immer super ! Stand, Stadt, Unterhaltung alles direkt vor der Tür für jeden etwas dabei. Kurze Anfahrt vom PMI, Bus hält direkt vor der Tür. Ich hoffe die Corona-Krise wird unbeschadet überstanden.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Danke für den Traumurlaub - sehr gern wieder!
Wir waren nach der Aufhebung der Reisewarnung (wegen Corona) Anfang Juli 2020 die ersten Gäste auf der Insel und im Hotel. Es war für alle eine neue Situation, die wunderbar gemeistert wurde. Der Urlaub war wirklich traumhaft und entspannend, trotz sämtlicher Vorschriften und Maßnahmen. Ich hatte eine Penthouse mit Meerblick gebucht - sehr schönes helles Zimmer mit einer Traumaussicht aufs Meer bereits morgens vom Bett aus. An Ausstattung fehlte es an nichts. Das Personal war zu jeder Zeit sehr nett und…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel, immer wieder 👍
Wir sind seit Jahren im houm son rigo und genießen jedesmal den Aufenthalt, vor allem das sehr gute Essen und das sehr freundliche Personal.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zum Wohlfühlen! Kommen bestimmt mal wieder!
Sehr schönes Hotel in guter Lage! Sehr nettes Personal, top Essen!! Sauberes und modern eingerichtetes Appartement.
Anne (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Top Hotel in Top-Lage
Sehr schöne Anlage mit großen Zimmern/Appartements. Sehr freundliches Personal, jeder Mitarbeiter grüßt einen. Es ist insgesamt schon sehr sauber und auch jetzt zu Corona-Zeiten wurde noch mehr gereinigt und auf Hygiene geachtet. Es gibt eine sehr schöne Dachterasse mit tollem Blick, fehlt nur eine Bar. Zu empfehlen ist in jedem Fall auch die Bar gegenüber des Hotels. Nette Leute und sehr günstig.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr nettes Hotel ohne Bettenbunkerchrarakter.
Tolles, sauberes und super nett geführtes Hotel. Sehr bemüht um seine Gäste. Es ist hat eine prima Lage von der man alles problemlos erreichen kann.
Dorthe(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönste Zeit des Jahres...
Tolle Lage, ruhig, aber dennoch zentral. Sehr schöne Ausstattung, sauber u. super freundlicher Service. Vor allem in der momentanen Situation, werden alle Hygienemaßnahmen konsequent umgesetzt. Ein schöner Ort zum Wohl-, u. Sicherfühlen.