Ronald und Familie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ganz klare positive Urlaubsempfehlung!
Angenehme, ruhige Lage. Vom Strand nur durch einen kleinen Park (2 min Fußweg) getrennt. Gepflegte, geschmackvolle Einrichtung. Speisen in reichlicher Auswahl und exzellenter Qualität. Besonders liebenswertes und hilfsbereites Personal. Hatte den Eindruck, dass es sich um ein familiengeführtes Unternehmen mit gutem Betriebsklima auch für die eigenen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen handelt. Sichtbare Bemühungen, um auch etwas für die Nachhaltigkeit zu tun (z.B. Mülltrennung). Insgesamt haben wir uns sehr wohl…
Dajana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel, direkt noch einmal gebucht
Ein sehr modernes, top gepflegtes Hotel. Der Poolbereich ist ausreichend groß und mit genügend Sonnenliegen versehen. Das Hotel ist nur 900 Meter vom Bierkönig entfernt und liegt in zweiter Reihe zum Strand. Wir waren sehr begeistert und haben direkt für dieses Jahr Oktober noch einmal gebucht.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Die Anlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich direkt wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Publikum her ist alles dort vertreten. Alleinreisende, Familien, Freunde und Paare sind hier sehr gut aufgehoben.
22.05. - 20.07.262 ERW
Herbert(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel.
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Familienurlaub! Am Pool war immer Platz und zum Strand sind es auch nur ein paar Minuten.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Die Reinigung stimmte nicht immer, sonst sehr gut
Die Hotelanlage ist riesig. Die Lage ist gut. Fast 100% des Personals ist super nett. Unser Apartment war sehr groß und es fehlte uns dort an nichts.
Celina (14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super schönes hotel
Sehr Sauber, Familienfreundlich, nettes personal. Der Service ist sehr gut. Saubere Anlage. Super Blick auf das Meer.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Hotel
Ein super Familienhotel . Alle sehr freundlich und sauber. Kann ich nur empfehlen! Unterhaltung plus Animation sehr gut.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Appartementhotel
Schönes gepflegtes Appartementhotel in ruhiger Lage am Ballermann. Eher nicht für Partygäste geeignet, da sich dort hauptsächlich Familien und Paare älteren Jahrgangs aufhalten, die Wert auf Ruhe legen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Apartment Hotel an der Playa de Palma
Tolles Apartment Hotel zentral an der Playa de Palma! Am B9 gelegen, zentral aber trotzdem ruhig! Große schöne Apartments zum Teil mit Meerblick...
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Unser Aufenthalt war sehr zufriedenstellend.
Ruhig, sauber, nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Leckeres Frühstück, hinreichende Auswahl an Getränken, Brotaufstrichen, Früchten, Gebäck usw.