Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Familienurlaub
Apartmenthotel mit Zimmern in unterschiedlichen Kategorien. Zum Teil mit Meerblick (genial) oder Blick zum Pool oder Garten. Zwei Swimmingpools Außen (nicht sehr groß aber ausreichen) und ein Innenpool. Lage zum Meer ist ideal. Sehr persönlich geführtes Hotel mit Stammpersonal. Alle riesig nett. Sowohl als Familie als auch als Gruppe zu empfehlen.
Wir waren eine Woche im Son Rigo, es war ein sehr entspannter Urlaub und zu jeder Zeit hat man einen schönen Platz am Pool bekommen, trotz dessen, das das Hotel ausgebucht war. Die Lage ist auch super, paar Meter zum Strand und ca 10-15 Minuten zum Bierkönig und Megapark. Würde immer wieder buchen.
Wir waren im Oktober da und haben uns zum größten Teil wohl gefühlt. Unser Apartment gehörte leider nicht zu den teilweise renovierten Apartments. Die Ausstattung war jedoch in Ordnung, die Küche war mit allem Nõtigem ausgstattet, die Betten waren in Ordnung. Das Duschbad sehr geräumig. Balkon mit Tisch und 3 Stühlen war auch angenehm. Das Wohnzimmer hatte statt eines Sofas leider nur 2 durchgelegene Matratzen und großen Kissen als Ruckenlehne. Diese haben sehr muffig gerochen. Sauberkeit war für 3 Sterne okay. Es…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Haben für 2020 wieder gebucht
Wir waren im Nets zum x-ten Mal. Das Hotel befindet sich auf einem relativ großen Gelände zuletzt. Das Nets hat sicherlich schon bessere Tage gesehen aber da das Zimmer letztendlich zum Duschen und schlafen genutzt wird ist es vollkommen in Ordnung!
Gegessen wird zusammen mit den 4 ⭐️ Gästen des Haupthauses. ALLES kann mitgenutzt werden. Sonnenterasse, Pool's, Wäsche, Fitness etc.
Ideal für Partymenschen. Ruhig gelegen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Großzügig, weitläufig und sehr angenehm
Eine sehr ansprechende Hotelanlage mit mehreren Pools, Fitnessraum und weitläufigem Barbereich.
Durch geschickte Aufteilung ähnlich wie bei Reihenhäusern in denen jeweils nur 2 - 4 Appartements an einen "Hauseingang" angebunden sind ist eine gute Privatsphäre gegeben.
Die Verpflegung (Halbpension) war sehr gut, reichhaltig und die Auslagen frisch und ansprechend.
Im Barbereich wurden Abends interessante Events (Showtanz, Karaoke, Fußballübertragungen u.s.w.) und am Nachmittag verschiedene Kinderaktionen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Meine Empfehlung"Top" Bin Stammgast.
Immer wieder gerne dort Gast zu sein. Fahren schon seit 8 Jahre in dieses tolle Hotel.
Top Lage, saubere und gepflegte Zimmer und vor allem vielfältiges und leckeres Essen.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind super nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr schöne Ausflüge mit dem Fahrrad gemacht. Frühstück und Abendessen waren toll.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Für ein paar Tage Urlaub gut geeignet.
Die Zimmer sind recht ordentlich. Im Badezimmer fehlt es ein wenig an Kleinigkeiten (mal Seifenstück, ein Flasche Duschbad leer, wurde auch nie aufgefüllt.