Empfehlenswertes Hotel für Familien, nah am Strand
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es liegt etwa 80 m von der Playa de Palma entfernt in 2. Reihe, wobei es an der der Stelle keine Bebauung in 1. Reihe gibt, sondern einen kleinen Park. Man kann so Zimmer mit tollem Meerblick buchen, was auch empfehlenswert ist. Zum Strand muss man nur die Straße überqueren und noch ein paar Meter gehen. Die Bushaltestelle nach Palma liegt direkt vor dem Hotel, zum Flughafen sind es auch nur wenige Minuten Fahrzeit. Das Personal im Hotel ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit…
Unser erste Einfruck vom Hotel war gut. Die Mitarbeiter waren freundlich und das Hotel ist Strand nah. Desweiteren war alles sauber und das Hotel bietet 3 Pools.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Dieses Hotel hat alles was man braucht in Arenal.
Das Hotel ist sehr gut für unsere Zwecke, man kann ohne alles buchen, oder mit Frühstück, Halb- oder Vollpansion. Man kann auch alles im Hotel extra buchen, also sehr flexibel. Das Personal ist höflich und zuvorkommend.
Schickes Hotel, tolles Essen, freundliche Mitarbeiter ,saubere Zimmer, gepflegte Anlage, strandnah,
nicht weit weg vom Ballermann
Sogar die Chefin des Hauses schaute mal vorbei und begrüßte uns und die anderen Gäste zum Abendessen persönlich!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Überschaubares, ruhiges Hotel , günstige Lage
Günstige Lage, nah zum Strand, Service und Mitarbeiter sehr freundlich,zu bemängeln war: im Schlafzimmer war an einer Stelle Schimmelbefall, ebenso im Bereich der Klimaanlage, das Preis-Leistungsverhältnis war ok!
Wir waren sehr überrascht, wie schön die Hotelanlage war. Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Besonders gefallen hat uns, dass es mehrere Pools gibt und man die ganze Anlage nutzen darf. Auch das hervorragende Frühstück (frischen Rührein/Omlett, frisches Obst und sehr gutes Brot!) ist uns positiv aufgefallen. Wir waren zum Feiern da, wollten jedoch nachmittags in der Sonne entspannen, was man dort super machen kann. Zum Bierkönig sind es 10 Minute Nächstes Jahr geht es wieder in diese Hotel!