Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist gut.
Hotel in guter Lage. Sehr sauber. Nicht weit zum herrlichen Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht weit zur Bierstraße und zum Bierkönig.
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Im Hoteln nets sind die Zimmer einfach aber zweckmäßig der Pool ist schön und das Haus an sich ist zwar alt wurde teilweise renoviert aber das Hotel wird so familiär geführt dass es einem gar nichts ausmacht wenn der mal hier und da was ist. Das Personal ist super zuvorkommend und die Küche super super lecker. Das Hotel liegt 5 Gehminuten vom Strand entfernt und vom Flughafen fährt man fünf Stationen mit den 21er Bus steigt Acapulco aus und steht direkt vorm Hotel. Der Bus vom Flughafen kostet 5 € das heißt man hat…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Viel besser als erwartet :)
Leider waren wir nur zwei Nächte im Hotel. Wir waren sehr überrascht von dem großen, hellen Zimmer und dem herrlichen Blick aufs Meer. Hatten wir so schön nicht erwartet. Kommen gerne wieder.
26.05. - 24.07.262 ERW
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne !
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und können es nur wärmstens weiterempfehlen. Sehr gut zu bewerten sind das Personal, der Service und das reichhaltige Frühstück. Unser sonniges Zimmer befand sich im 5. OG Hauptgebäude mit herrlichem Meerblick.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehleswert und gut
Familiäres Hotel. Im Haupthaus sehr schöne Zimmer. Tolles Hoteldach mit Blick über die Bucht. Nettes Personal. Es hat uns gut gefallen
Karin (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine Empfehlung aufgrund mangelhafter Sauberkeit
Unser Apartment wurde unzureichend geputzt. In den Ecken und an den Fußleisten sah man Staub und Fusseln. Im und auf dem Kleiderschrank fanden wir bei unsere Ankunft zahlreiche Ameisen vor, sogar im Safe. Außerdem sah ich 2 Silberfischchen, eines davon direkt auf dem Waschtisch - echt eklig. Das Hotel hat allerdings eine gute Lage, 200 m vom Strand und trotzdem relativ ruhig. Die Apartments sind renoviert und geräumig. Die Weiterempfehlungsrate für dieses Hotel von 91%, aufgrund derer wir uns u.a. für das Hotel…
Sandra Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Houm Plaza Son Rigo, jederzeit gerne wieder!
Schöne Anlage mit nettem Personal und gutem Essen. Appartments sehr geräumig, Waschsalon vorhanden, mehrere Pools und Dachterrasse. Besonders gut für Gruppen geeignet.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir können es einfach nur weiterempfehlen.
Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen 2020 wieder. Tolle Anlage sehr sauber und super nettes Team. Super Essen immer alled frisch. Die Dachterrasse ist einfach mega.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gepflegtes Hotel mit guten Essen.👍
Sehr! Gutes Essen!Freundliches Personal, sauber und gepflegt die Anlage.Kinderfreundlich, würde es jeder Zeit! Wieder buchen.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel in super Lage
Sehr schönes Hotel in unverbauter Lage zum Meer. Wir haben in der 5. Etage gewohnt und hatten ein großes Penthouse-Zimmer mit Meerblick. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.😊