Alma(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super gut weil das Hotel legt paar meter am Strand
Das Hotel ist voll renoviert, das Möbel ins Zimmer sind Modern, Dadezimmer ist super gut.Restaurant ist sehr gut und der Personal sind freundlich..
Anna Lina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mallorca
Das Hotel liegt super zentral, wenn man abends gerne zum feiern möchte aber tagsüber doch lieber relaxen will. Es war, ordentlich und sauber und wir haben uns in der Zeit sehr wohl gefühlt.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholung und Party Urlaub in einem
Super Hotel direkt am Strand mit schönen sauberen Apartments. Große Poolanlage und eine Dachterrasse mit wunderschönen Blick zum Meer und Sonnenuntergang.
23.05. - 21.07.262 ERW
Peter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
genial
spitze nächstes jahr wieder sehr schönes hotel freundliche leute liegt sehr zentral ruhig sauber genial waren schon öfter da
Karsten(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Schönen Urlaub gehabt mit einer Top Lage gerne wieder :) Wir sind als Familie verreist mit Baby es war gut Das Apartment war nur zum Vorteil mit Baby
Marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöne Hotelanlage. Die Nähe und der Blick auf das Meer ist unglaublich schön. Traumhafte Dachterrasse. Direkte Busanbindung nach Palma. Sehr nettes Personal. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel.
Oliver (46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles bestens
Modernes Ambiente,freundliches Personal,Frühstück topp,leider bekamen wir kein Frühstück (oder wir sollten 10€ dafür bezahlen )bei der Anreise,9.45 eingecheckt,Frühstück bis 10.30 Auch bei der Abreise keins,nur Kaffe
Dina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Uns hat sehr gefallen.
Super Lage, nette Personal, saubere Zimmer, super-super Essen, sehr große Auswahl von Obst und Gemüse, super Köche, das Essen ist immer frisch und voll.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum 12. und nicht zum letzten Mal
Wir waren nun schon zum 12. Mal in diesem Hotel und hatten diesmal ein Appartement mit Meerblick in der fünften Etage... wir waren, wie immer, sehr zufrieden - so zufrieden, dass wir bereits für 2019 gebucht haben. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Wir kommen seit 5 Jahren, sind immer sehr zufrieden. Zimmer sehr sauber , sehr nettes und hilfsbereites Personal. Ruhiges schönes Hotel