Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gerne wieder
Ganz in Ordnung .Frühstück sehr gut. Lage ruhig aber trotzdem noch zentral. Ein paar Unannehmlichkeiten bei der Abrechnung als wir zu Hause waren kam nochmal eine Rechnung, lassen sie sich eine Quittung geben wenn sie etwas verzehrt und bezahlt haben sollten.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein schönes Hotel in guter Lage
Ein tolles Hotel. Die Lage ist klasse in der nähe vom Strand und von der Schinkenstrasse. Trotzdem war es abends ruhig im Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Blick aufs Meer. Das war wirklich super. Wir haben und hier sehr wohl gefüllt und würden es wieder buchen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich hatte ne kleine Wohnung und war sehr zufrieden
War alles Top. Hatte ne kleine Wohnung mit Küche. Aus dem Grund kann ich die Gastronomie nicht beurteilen und die Freizeitmöglichkeiten nur nach dem Optischen....und da war auch alles Top.
23.05. - 21.07.262 ERW
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familie Urlaub
Eine super schöne Anlage mit nettem Personal. Wir waren jetzt das fünfte mal dort , und fahren dieses Jahr wieder dort hin
Josef Florian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Plaza Son Rigo
Als ich ankam war das Hotel Nets noch nicht in Betrieb. Darum bin ich im höherwertigen Partnerhotel untergebracht gewesen. 2 Zimmer mit Küche - da kann man nur sagen toll.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnet !
Die Hotelanlage ist sehr groß, (kein Betonbunker) schön mit Grünflächen durchsetzt, super saubere Poollandschaften, sehr freundlicher Service, gutes schmackhaftes Essen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gehobenes 3 Sterne Hotel, mit Anspruch auf 4
Tolle Lage, ruhig und trotzdem alles in kurzen Wegen zu erreichen, Strand, Bummel- u. Partymeile, Kneipen u. Restaurants.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Anlage für den Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel, modern eingerichtete Appartements, sauber, gepflegt mit excelenter Küche. Lediglich eine Straße und die Promenade trennt das Hotel vom Strand. Sehr zuvorkommende Reception.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Houm Plaza Son Rigo - immer wieder
Wir waren zum sechsten Mal dort - und freuen uns auf das nächstes Jahr Es wurde in der Anlage vieles erneuert ( innen und außen Gute Lage, strandnah, saubere Zimmer und App., gutes Essen, Familien - und Kinderfreundlich, sehr freundliches Personal
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Son Rigo zum dritten Mal. Wieder sehr schön.
Das Plaza Son Rigo kannten wir schon von vorherigen Urlauben. Die Lage in Höhe vom Ballermann 9 ist sowohl für Ruhe als auch für Partyfreunde gleichermassen geeignet. In 10 Minuten ist man zu Fuß in der Schinkenstrasse. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe. Das Meer vor der Tür, eine Bushaltestelle ebenfalls.