Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein gutes 3 Sterne Hotel an der Playa de Palma
Das Plaza Son Rigo besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden, sowie jetzt auch dem Hotel Nets.
Es liegt in der zweiten Strandreihe Höhe Ballermann 9. Somit ist es für Familien und Partyurlauber geeignet, wobei in unserem Zeitraum viel mehr Familien da waren.
Sehr positiv möchte ich hervorheben dass um 9:00 Uhr noch keine Liegen reserviert waren und auch um 11:00 Uhr noch genug Liegen frei waren.
Als sehr negativ muss ich Renovierung bewerten, da die APA Zimmer zwar renoviert wurden, im Bad jedoch…
Hervorragende Lage des Hotels Plaza houm rigo, der Kundenservice war hervorragend, die Reaktion auf die Kundenwünsche sehr gut, das Rührei zum Frühstück hervorragend
Ich war nach 2014 zum zweiten mal in diesem Hotel. Das Hotel wurde um eine Etage und schöner Dachterrasse mit super Aussicht erweitert und zum größten Teil renoviert. Ich war 2014 und auch 2017 mit Freundinnen da zum Strandurlaub und Feiern am Ballermann für 7 Tage ;). Die Animation und Sportangebot im Hotel hat sich verbessert, hat uns aber nicht interessiert und wurde nicht genutzt. Die Lage des Hotels sowie das Preis-Leistungsverhältnis für diesen Zweck sind TOP und unschlagbar. Die Gäste waren in allen…
Super Lage, ca 10 min bis zum bierkönig aber wer entspannen will ist hier auch richtig, beste ist die mega Dachterrasse mit einer Flasche Wein erlebst du hier auf beste Stühle einen perfekten Sonnenuntergang. Trotz einigen jungen Leute war es abends relativ ruhig im hotel, Lob an der Jugend.
Gute Lage, jedoch haben die betrunkenen Leute genervt, die mitten in der Nacht um 3-5 besoffen rumgeschrien haben... Das Hotel ist zwar am Ballermann 9 und etwas entfernt von der Sauf-Zone, aber trotzdem tümmeln sich welche dort herum und gerade mit Familie und Kindern war das lästig.
Das Frühstück fanden wir auch eher qualitativ schlecht und einseitig.
Ansonsten war es sauber und das Personal sehr freundlich.
Hier hat alles gepasst. Sehr freundliche Angestellte, Essen super, Zimmer gross und sehr sauber, sehr leise, immer Liegen am Pool, Getränkepreise gut und günstig
Super nettes team, jeder einzelne Mitarbeiter war unglaublich freundlich! Wir hatten ein Zimmer (juniorsuite) im 5. Stock - neu renoviert und total schön eingerichtet. Würde immer wieder in das Hotel zum Urlaub machen fahren.