Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel im Wandel mit kleinen Mängeln
Wir hatten ein super Zimmer in der 5. Etage! Ausstattung war neu und modern. Der Blick aufs Meer war herrlich und entschädigte für die Katastrophale Zimmerreinigung! Außer Betten machen und Handtücher einsammeln wurde nichts gemacht. Das Personal war überall sehr freundlich!!! Frühstück war gut. Abendessen war Ok. Vielleicht wäre ein Dressing für die Salate ganz gut und eine Beschriftung der frisch zubereiteten Gerichte. Wir fanden die Tische im Restaurant nicht richtig gereinigt und die Sets sollten weg…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!!!!
Und wieder mal hat uns ein 3-Sterne-Haus mehr überzeugt als ein höher kategoriertes. Wenn man sich an der Einfachheit des Hauses nicht stört, hat man eine Bomben-Unterkunft ! Wir werden hier wieder einchecken!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles wie beschrieben, immer wieder gerne.
Gut gelegen, gepflegtes Ambiente, vielfältiges Frühstück, wir waren mehrmals dort und uns hat es eigentlich immer dort gefallen😎.
23.05. - 21.07.262 ERW
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wollten gar nicht wieder weg :-)
Das Son Rigo ist ein netter Komplex mit Haupthaus und vielen kleinen Nebengebäuden. Auch die Außenbereiche sind sehr einladend. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt!
Richard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rundherum sehr gut bis auf meine o.a. Beschwerde
Ruhige und zentrale Lage, aber sehr schlechte Zimmerreinigung. Die Hotelbar, Terasse und Poolbereich sind sehr schön gestaltet. Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr hilfsbereit. Check in und Check out ohne Probleme.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbar
Super Appartement mit Meersicht (4. Stock), separtem Schlafzimmer, kleiner Küche, Balkon. Super mit Teenagern. Das Essen war immer gut. Der Service sehr freundlich. Die Preise moderat. Wir gehen wieder hin. Sehr schöner Strand. Nachts etwas lärmig (Ballermann).
Cornelius(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Anlage
Der Blick aus dem 5. Stock der Meerblickapatments ist unübertroffen. Diese Anlage ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Linda(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Renovierte Meerblickzimmer
Wir waren als Familie schon oft hier und kommen immer gern wieder. Das Personal, vor allem im Restaurant ist sehr freundlich, das Essen von Emilio lecker. Die Zimmerreinigung könnte aber besser sein.
RS(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schöner Aufenthalt
Leider ist die Ausstattung des Hotels in die "Jahre gekommen". Wenn Gäste nicht das Glück haben, so wie wir, ein renoviertes Zimmer zu bekommen, ist das eher unschön. Ich hoffe daher sehr, dass in den nächsten Jahren alles renoviert wird. Dann ist die Weiterempfehlung ohne Einschränkung möglich.
sohni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
immer gern
Wir sind zum 3. mal in diesem Hotel und es wird von Jahr zu Jahr schöner, es gibt seid diesem Jahr eine wunderschöne Dachterasse und der Eingang wurde auch toll gestaltet. Nicht zu vergessen das Personal , man wird herzlich empfangen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.