Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Seit Jahren immer wieder gerne
Einfaches, sauberes Mittelklassehotel (3 Sterne) in Super Lage. Etwa 100 Meter zum Strand Höhe Balneario 9
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Appartement-Tip an der Play de Palma
Aparthotel an der Playa de Palma in ruhiger Lage. Die großenteils renovierte und modernisierte Anlage ist sowohl Für Partytouristen, als auch für Familien zum Strandurlaub geeignet.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein Hotel was ich jederzeit wieder nutzen würde!
Die Lage zum Meer ist perfekt. Zum Ballermann 6 sind es fußläufig ca 15min. Hotel ist zwischen Ballermann 8 und 9. Enttäuscht hat mich gar nichts. Taxikosten grad mal 15€ vom Flughafen zum Hotel.
22.05. - 20.07.262 ERW
Michael(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Achtung: Klimaanlage nicht mehr zu gebrauchen
Wir haben das Hotel wieder gebucht weil: 1. gute Lage 2. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis 3. Es buchbar nur mit Übernachtung ist 4. Zimmer mit Kühlschrank ausgestattet ist Wir werden das Hotel nicht mehr buchen da: 1. Die Steuerung der Klimaanlage neu via Bewegungsmelder funktioniert. So bekommt man nie ein einigermassen kühles Zimmer zum schlafen hin ausser man verbringt den Abend auf dem Balkon und läuft alle 15 Minuten einmal durch Zimmer!!!! Wir haben 14 Nächte nur geschwitzt 2. Die Reklamation…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zu empfehlen !! Tolles Hotel.
Großes Appartment , war Platz für 8 Personen. Die Lage des Hoteles war super, nicht weit weg vom Strand. Sehr freundliches Personal. Enttäuscht hat mich das Abendprogramm. war sehr wenig.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel mit Luft nach oben
Eine sehr schöne und im Grünen gelegene Anlage mit Sichtweite zum Strand. Auch alles andere, wie Bars, Restaurants usw sind fußläufig schnell erreicht. Das Frühstück ist für ein drei Sterne Hotel vollkommen ok. Was aber gar nicht geht, ist die Zimmerreinigung. Die ist unterirdisch!!! In elf Tagen wurde einmal gewischt, aber auch nur nach einer Beschwerde unsererseits. Das zweimal die Woche keine Reinigung stattfindet war uns ja bekannt, aber dann doch bitte die restliche Zeit. Wenn sich dieser Zustand ändert,…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Nähe zum Strand
Hotel auf den ersten Blick toll. Zimmer sehr groß wir waren zu 5 und hatten genug Platz . Zimmer Reinigung sehr undurchsichtig da wir 2 Kleinkinder hatten die mittags von 13-15 Uhr auf dem Zimmer waren wurde leider ein paar mal keine Reinigung vorgenommen . Es Waren sehr viele Holländer im Hotel die sich sehr daneben benommen hatten (Familien) sehr laut und unfreundlich . Der alters Durchschnitt war sehr durchwachsen viele Familien aber auch junge Gäste W-lan Netz vom Hotel kostenlos und wir hatten auch guten…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super!
Alles super: Lage, Essen, Zimmer, nette Personal. Wir sind seit Jahre die Stammgäste hier - eine Familie mit 2 Kinder - und immer wieder begeistert
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel für Preisleistung
Das Hotel liegt sehr günstig zum Strand und zur Unterhaltung. Die Zimmer im Haupthaus und zum Meer gelegen sind gut. Die Apartement im Hof sind sehr alt und haben keine Sonneneinwirkung ! Essen und Sauberkeit waren gut man kann nicht meckern.
Claudia Martina (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles freundliches Familien Hotel
Es ist eine sehr gemütliche Hotelanlage. Natürlich auch etwas in die Jahre gekommen aber für den Preis und die tolle Lage, haben wir das gerne in Kauf genommen. Es hat so viel Charme und das Personal ist echt freundlich und das Essen sehr sehr gut. Wir haben für dieses Jahr schon wieder gebucht und freuen uns auf dieses familienfreundliche Hotel.