Weller(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
So kann man sich täuschen lassen vom Internet
Leider waren das Zimmer so verschmutzt, daß man sich dort nicht wohl fühlen konnte. Der Balkon voller Sand sowie Spinnweben an der Wand. Zimmer wurde gereinigt indem man mit dem Besen einmal um die Hindernisse kehrte, daß Bett wurde lediglich gerade gezogen, im Bad frische Handtücher oder entsprechend nasse zusammengelegte unter den Tisch gelegt. Seife oder sonstiges wurden nicht erneuert, die Dusche, Waschbecken sowie Toilette wurden in 10 Tagen nicht einmal gereinigt. Ein Sandkasten tummelte sich im gesamten…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
In die Jahre gekommene Anlage
Waren schon mehrfach hier, aber langsam müsste man mal etwas tun. Immerhin, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und die Lage ist auch nicht zu verachten. Wir sind nur zum Schlafen dort, ansonsten auf der Insel unterwegs; dann passt es.
Klaus-Peter Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Apartment
Wir hatten ein Apartment,dieses lag zu 90% im Schatten.Großer Baum vorm Balkon.Auch die Aussicht war durch den Baum schlecht.
22.05. - 20.07.262 ERW
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Studio mit Meerblick, Son Rigo komme gerne wieder
Ich freue mich schon drauf nächstes Jahr wieder ins Son rigo zu reisen. War sehr schön in dem Studio mit Meerblick. Auch die entfernung zum Strand ( nur am Park vorbei, keine 50m) und zur Promenade sowie den Bars am Ballermann 6 ist sehr gut. Party und trotzdem abschalten, dafür eignet sich das Son Rigo auf jedenfall.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gern wieder
Das Marina Plaza ist ein ordendliches Hotel der 3 Sterne Klasse. Man sollte vielleicht darauf achten, das man einZimmer im Haupthaus bucht, den diese sind schon fast alle renoviert. Der Rest wurde vielfach beschrieben.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Mit einem Kleinkind nicht mehr...
Wir waren mit 3 Erwachsenen und einem 2einhhalb jährigem kind in diesem (extra ausgesucht) kinderfreundlichem Hotel.Es war auch ein Spielzimmer vorhanden mit Spielgeräten leider so stickig das man es dort nicht lange aushalten konnte,ein Spielplatz draussen die Rutsche ständig mit Vogelkot und Schmutz .Das Apart Superior zur Selbstversorgung schmal bestückt,keine kleinenGabeln,Schüsseln,Kuchenteller u.s.w.gut das ich an Diverse Sachen selbst gedacht habe(Trockentücher) 1 in 10 Tagen.Da wir nur Übernachtung gebucht…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
3 Sterne angemessen
Wir waren nicht zum ersten mal hier und auch nicht zum letzten mal. Die Lage des Hotels ist super, die großen zwei Zimmer Apartments für mehrere Erwachsene ausreichend. Vom Hotel über die Strasse und man ist direkt am Strand, bzw. nach 10 min Bierkönig etc.. Wir haben bei unserem Aufenthalt diesmal nur die Übernachtung genutzt, beim nächsten mal werden wir auch wieder im Restaurant bei Emilio essen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Im nächsten Jahr wieder
Das Hotel ist vom Flughafen schnell mit Bus oder Taxi zu erreichen, der Strand ist in 2min errreicht, alles was man braucht ist in der näheren Umgebung. Hotel schon etwas älter, teilweise renoviert, mit neuen und alten Apartments. Essen sehr gut mit besten Grüßen an Emilio, wir sind im nächsten Jahr wieder da.
Peter Radoch(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wieder etwas dazugelernt
Schade um das Geld.Haben 3000Euro für 10 Tage bezahlt .Weit überzogen.hatte im Beistellbett kein Lattenrost sondern eine Spanplatte.In den Fliesenfugen stand der pure Dreck.usw
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Immer wieder hervorragend!
Wir kommen jedes Jahr über Pfingsten in dieses Hotel und genießen immer unseren Aufenthalt. Das Personal ist super, wir haben immer ein tolles Zimmer, die Lage ist perfekt, da ist nicht zu laut ist, aber dennoch alles leicht zu Fuß zu erreichen ist. Ein super Preis-Leistungsverhältnis!! Kann ich nur jedem empfehlen!!