Heiko(46-50)Deutschland
Für drei Sterne sehr gut
Wir hatten als Familie ein Zimmer im Haupthaus mit Poolblick. Der Empfang war freundlich, so wie das gesamte Personal. Das Hotel besteht aus Haupt und Nebenhaus, was schon ein wenig älter ist. Man ist aber dabei, das Hotel, bzw. die Zimmer zu renovieren. Nötig hat es auf jeden Fall der Kinderclub, die Betreuung durch die holländischen Animateure war aber sehr gut. Hervor zu heben ist das Essen, für ein drei Sterne Haus, gibt es hier eine sehr gute Küche, die man auch im freien genießen kann. Wir kommen gern wieder.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gutes Hotel
Das Marina Plaza ist ein gutes drei Sterne Hotel an der Playa de Palma. Es gibt Party Urlauber und Familien gleicher maßen. Wer hier her kommt, der weiss es wird auch mal gefeiert. Das Essen kann man sehr loben und die Bedienung ist sehr freundlich. Zimmer könnten besser gereinigt werden.
Inge(71+)Deutschland
Gern wieder
Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und den Apartments im Garten. Wir hatten ein Apartment im EG vor dem man auch Abends sitzen konnte. Der Empfang war freundlich , das Personal konnte gut deutsch. Essen sehr gut. Die Promenade lädt zum flanieren ein, gern wieder.
22.05. - 20.07.262 ERW
Melanie(36-40)Deutschland
Unweit vom Strand
Hier kann man bequem vom Flughafen mit dem Bus herfahren, die Haltestelle ist genau vor der Tür. Der Empfang freundlich, die Apartments groß, aber schon etwas älter. Lage ist perfekt am Ballermann 8-9. Essen super man kann schön draußen sitzen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gute Lage an der Playa
Wir waren als Familie hier im Hotel. Es ist schon etwas älter, jedoch sind die Zimmer im Haupthaus teilweise renoviert. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, aber die Reinigung könnte etwas besser sein. Lobenswert ist die Verpflegung, die für ein drei Sterne Hotel wirklich sehr gut ist. Wir kommen gern wieder.
Jörg(41-45)Deutschland
Perfekte Lage
Wir waren nicht zum ersten und auch nicht zum letzten mal hier. Uns hat es wieder prima gefallen, großes Apartment, sehr gutes Essen und freundliches Personal in perfekter Lage.
Conny(41-45)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis / sehr guter Koch
Das Aparthotel Marina Son Rigo hat einen super tollen und netten Koch, wir haben auf Mallorca noch nie so entspannt und gut gegessen wie hier. Lage: super - Zimmer auch OK.
Franz(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsam, ruhig, familienfreundlich
Das Hotel liegt nahe am Strand (2 Min.). Wir hatten ein Appartment im Son Rigo. Das war für uns sehr ideal mit unseren 3 Kindern. Dazu hatten wir Hotelbetrieb - Frühstück und Nachtessen. Die Wohnung hatte Gebrauchsspuren, die Räume waren ein wenig muffig, aber es war alles ganz und wir waren sowieso sehr oft draussen. Das Buffet und der Service waren fabelhaft! Wir haben uns immer aufs Essen gefreut und voll zugeschlagen. Es hatte vor allem Deutsche, auch Holländer, auffallend viele Familien. Wir haben uns wohl…
Lucas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Etwas älter und familiär
Wir hatten als Familie ein großes Apartment im 1.Stock. Es war für fünf Personen groß genug, mit kleiner Küche und allem was dort hineingehört. Die Anlage ist schon ein wenig älter, es gibt zwei Pool´s und ein Schwimmbad mit Sauna und Fitnessraum. Die Lage an der Playa de Palma ist Klasse und zum Strand nur über die Straße. Manchmal war es etwas laut, die feierwütigen sind natürlich auch hier zu finden. Sie sagen immer das eine Lied, Sch.....drauf, Malle ist nur einmal im Jahr. Aber hier lohnt es sich öfter her zu…
Elisabeth(14-18)Deutschland
Immer wieder toll
Strandnähe, Bushaltestelle in 2 Min zuerreichen nettes Personal was auch sehr hilfsbereit ist. Die Zimmer für 3 Sterne sauber werden regelmäßig gesäubert. Frühstück ist reichhaltig. Die Aparments im Garten sind ruhig gelegen und dort gibt es auch einen Pool. Wenn man Defekte im Zimmer meldet werden diese sehr zügig behoben.