Walter(56-60)Deutschland
Ungepflegtes Hotel
Die Lage des Hotels ist gut.Man geht nur 3 Minuten zum Strand(9er).Die Freundlichkeit der Reception läßt sehr zu wünschen übrig.Wir hatten bei der Buchung und 2 Tage vor der Anreise um App. in den oberen Geschoßen gebeten.Obwohl das Reisebüro nochmals ein Fax schickte,war nichts zu machen.Die Böden im Hotel sind alle sehr hellhörig.Schnarchen, Getrampel morgens um 5,wenn die Discos zumachen,Klingelspäße,und soger einmal direkt vor unsere Tür gekotzt, das war nur oberflächlich wiedergegeben.An unserem Abreisetag…
Susi(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Waren sehr zufrieden!
Waren sehr zufrieden mit der Anlage... Es ist ein großes Hotel aber übersichtlich. Von der Sauberkeit war es völlig ausreichend. Wir waren in den Osterferien da. Zum Party machen nicht unbeding optimal mega park regine´s und bierkönig waren das einzige was offen war. Es waren viele famielen mit kindern und älteren da. Also Party menschen kommen doch besser im sommer. Würde dieses hotel immer wieder buchen.
Janette(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gute Wahl, zentrale Lage!
Die Anlage ist sehr sauber und geplegt, sowie auch die Zimmer.Halbpension ist empfehlenswert, da es jeden Abend etwas anderes gab und immer gegrillt wird.Es gibt sehr viele Nationalitäten die dort ihren Urlaub verbringen.Sowohl jung als alt verbringen dort ihren Urlaub. Juli-August ist eine super Reisezeit, wer die Sonne und vorallem die Hitze mag ist genau richtig.Die Erreichbarkeit ist direkt in jedem Appartment möglich, da Telefon vorhanden.Fernsehen und Kühlschrank ist auch vorhanden,sehr wichtig!Preis…
22.05. - 20.07.262 ERW
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Kleines, schon etwas älteres Hotel in super Lage
Das Hotel ist in den Hotelbereich des Marina Plazas und den Appartements San Rigo unterteilt. Die Nutzung der kompletten Anlage ist für den Hotelbereich und die Appartments gleich und die offizielle Einteilung kaum offensichtlich. Wir waren in den Appartements im San Rigo untergebracht. Die Anlage ist gepflegt aber eben schon Älter. Wir waren über Ostern dort. Dadurch das, dass Hotel erst ein paar tage vor unserer Ankunft nach der Winterpause wieder geöffnet hatte, war für uns schon sichtbar das in diesem Hotel…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Total enttäuscht
War mit 3 Freundinen im Marina Plaza . Es war ein riesiger Schock als wir unser Appartment betraten . Alles war feucht und muffig . Hatten überall Schimmel in den Schränken , sodas die Garderobe total feucht war . Einfach ekelhaft . Obwohl wir ein großes Zimmer hatten , konnte man sich im Badezimmer kaum bewegen . Für 4 Personen viel zu klein . Nie wieder Son Rigo .
Bernd(41-45)Deutschland
3 Sterne ok
Die Lage des Hotels ist alleine 1 Stern wert. In der 2. Reihe und vom Strand nur durch einer Grünanlage getrennt.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Hotel Marina Plaza / Son Rigo
Gute Lage, da Strand nicht weit weg. Gute Einkaufsmöglichkeiten für Selbstversoger. Gesamturteil - schlechte Jugendherberge
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Sehr nette Anlage!
Sehr nette Anlage mit superfreundlichem Personal - jederzeit empfehlenswert!!Essen war sehr schmackhaft und vielfältig. Was uns besonders überrascht hat, war daß das Personal, ob Reinigungskraft, Rezeption oder Restaurant äußerst zuvorkommend war.
Mirko(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Super
Bin jedes Jahr in diesem Hotel... Ist zwar ein älteres Hotel aber es ist sauber... Die Putzfrauen reinigen gründlich...Lage des Hotels ist super... Man ist in nichtmal 2 min am Strand... Das Personal ist freundlich und man fühlt sich einfach wohl... Immer wieder schöner Urlaub Bis neulich Mirko
Franz & Petra(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel, toller Urlaub ( 3.Mal ) gerne wieder
Wir waren jetzt schon zum 3.Mal in dieser Hotelanlage und waren auch in diesem Jahr wieder sehr zufrieden! Die Anlage ist sehr empfehlenswert und gut geführt. Das Personal freundlich und kompetent.