Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Großzügiges Apartment, freundliches Personal und sehr gutes Essen.
( Einziges Manko ist die spärliche Ausstattung der Küchenzeile, eine Kaffeemaschine würde die Sache
vollkommen machen)
Wir kommen bestimmt wieder.
Super Hotel, nur 5min von einem wunderschönen Strand. Auch das Essen ist wirklich gut. Für Familien sehr geeignet. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wer viel Kinder braucht, hier sind sie !
Morgenessen gut bis sehr gut. Abendessen entspricht keinem 4 Sterne-Hotel. ( Immer das selbe und einfallslos).
Zimmer sauber und gross im Aparthotel. Leider ein Hotel ohne liebe zum Detail, aber sehr freundliches Personal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienanlage
Wir waren zum dritten Mal dort. Es war ein rundum schöner und erholsamer Urlaub. Für Familien mit Kindern ist die Anlage perfekt. Wir werden wieder kommen.
Insgesamt hat uns der Urlaub sehr gut getan. Mit der angenehmen Flugreise, dem Transfer vor Ort und natürlich dem Aufenthalt ist alles gut gelungen! Vielen dank und freundliche Grüße !!
Die Hotelanlage besteht aus zwei Bereichen: Das Aparthotel hat 4 Sterne, das Hotel hat 3 Sterne. Allerdings sind im Bereich des 3 Sterne-Hotels auch Apartments des 4 Sterne-Aparthotels integriert, was etwas verwirrend ist, aber Hauptsache: Man bekommt, was man gebucht hat und dann passt es wieder.
Die Anlage wird von allen Gästen gemeinsam genutzt, sodass sich der Sterne-Unterschied nur in den Zimmern bemerkbar macht. Alles andere wie Pools, Gastronomie, Animation etc. hat für alle den gleichen, sehr hohen…
Ein empfehlenswetes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen.
Die Hotelführung ist sehr kompetent und gastfreundlich.
Der Service ist umfangreich und ausreichend.
Ich besuche dei Anlage schon seit 8 Jahren ud komme immer wieder gerne wieder.
Josef Fischer
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderbares Apparthotel!
Gutes Hotel für Familien, Paare. Personal kann sehr gut Deutsch. Im Pool hat es immer genug Platz. Ein abwechselndes und immer schmeckendes Buffet. Ein naher Strand, jedoch gehts zum Traumstrand doch fast 15min. Ein naher Supermarkt, der das wichtigste hat.
Wir waren in dem Apartment Hotel mit ca 100 Apartments. Die Anlage war sehr schön und sauber. Es gibt dort mehrere Strände ab 5 Minuten Fußweg. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Morgen und Abend Buffet waren echt super. Man konnte gar nicht alles probieren, was es leckeres gab. In den 2 Wochen war lediglich einmal der frisch gebratene Fisch etwas zäh. Aber das lies sich wegen der vielen anderen guten Sachen leicht zu verkraften. Es waren vor allem Familien dort. Der großteil der Urlauber war deutsch. Vereinzelt…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kinderfreundliches, empfehlenswertes Aparthotel
Modernisiertes Aparthotel, alle Zimmer sind zum Innenhof (Pool) gelegen und so vor Straßenlärm geschützt, ca. 3 x /Woche gibt es aber im Innenhof ein Unterhaltungsprogramm bis ca. 23 Uhr. Das Personal ist absolut freundlich und auch kinderfreundlich. Es werden kostenfrei Kinderwagen (Buggys) zur Verfügung geste llt und eine Menge Spielzeug ist im Kinderclub vorhanden. Das Essen war wider Erwarten recht gut und abwechslungsreich, Fisch und Fleisch wurde frisch zubereitet, ebenso Rührei/omlett am…