Anja(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Schönes Familienhotel
Moderne 3-stöckige Appartement Anlage. Die Blocks sind um den Pool gebaut. Alle Zimmer sind zum Pool ausgerichtet. Vorwiegend deutsche Gäste, auch Schweizer und wenige Spanier. Wir hatten unser Appartement im 1. Stock. Es sind Fahrstühle vorhanden. Um diesen zu erreichen, mußten wir den Kinderwagen zuerst ein paar Stufen nach oben schleppen. Hier wäre eine Rampe sehr hilfreich! Trotz einiger Abstriche ist das Hotel ideal für Familien.
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Sehr angenehmes Hotel
zentrale Lage, zum Hafen und kleinem Strand 300m, zum Traumstrand Es trenc ca. 10 min Fußweg trotzdem ruhig, da die Zimmer zum Innenhof/Pool liegen bzw. an kaum befahrenen Straßen; 2 Stockwerke, alle Appartements ca. 30m2 mit Balkon/Terasse; Kitchenette mit 2 Plattenherd, Mikrowelle, Kühlschrank und Geschirr, Sitzgelegenheit, Wohnzimmer mit 2 Sofas, die als 3.+4. Bett genutzt werden könnten, Bad mit Wanne und Bidet ca. 9m2, nett eingerichtet und neu gestrichen wer es nobler braucht, vielleicht das El Cotto…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Perfekter Urlaub in der Nachsaison
Da wir Ende Oktober angereist sind und das gebuchte Hotel (3 Sterne) bereits geschlossen wurde, erhielten wir sogleich einen upgrade auf das 4-Sterne-Aparthotel. Fazit: außerordentlich freundliches Personal, klasse Service, tolles Essen. Animation fiel eher spärlich aus, sehr verständlich aber, weil kaum noch Gäste im Haus waren.
Dirk(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Subjektiv - Objektiv
Niemand kann behaupten, eine objektive Bewertung abgeben zu können, ich will aber versuchen, die Gegebenheiten möglichst sachlich zu schildern und den Eindruck zu beschreiben, den alles auf uns gemacht hat. Es handelt sich m.E. um ein Hotel mit normalem 4-Sterne-Standard. Es hat Mängel, wie es auch in anderen Bewertungen bereits zu lesen ist. Es gibt Risse in den Fliesen oder in der Zimmerdecke, der Teppich auf dem Flur ist recht verschmutzt, die Badamaturen haben deutliche Verschlieißerscheinungen, Silikon…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Schönes Hotel für jede Generation
Schönes zentral gelegenes Hotel, in wenigen Gehminuten ist alles zu erreichen, Hafen, Strand, Restaurants, Bars und Supermarkt. Die Zimmer bzw. die Appartements sind gut ausgestattet und sauber. Das Frühstück und Abendessen war immer gut und reichlich, man hatte Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Zu den herrlichen Sandstränden Es Trenc oder der Strand in östlicher Richtung muß man ca. 1-1, 5 Std. Fußmarsch zurücklegen, aber man wird dann wirklich belohnt.
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
4 Sterne Urlaub zum 2 Sterne Preis
Sehr schöne Anlage, mit allem was das Herz begehrt. Zu diesem Preis mehr als ein Schnäppchen. Sehr nettes Personal, tolle, große Zimmer. Klasse Halbpension. Es ist unweit vom Sandstrand. Werden im Herbst nochmal eine Woche dorthin fahren
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Gerne wieder
Das Apart-Hotel hat uns beiden sehr gut gefallen. Es war angenehm ruhig im Hotel, abends spätestens ab 23. oo Uhr Ruhe. auch morgens war es noch sehr ruhig, obwohl viele Kinder im Hotel waren. Das Personal war ausgesprochen freundlich, die Speisen i. d.R. sehr lecker, wer mit dem vorgefundenen Angebot nicht zufrieden war, dem ist einfach nicht zu helfen. Unser Apartment war ausgesprochen groß bemessen, sauber und ordentlich.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Paar, 34 und 41 J. wir haben einen sehr erholsamen Urlaub im Aparthotel verbraucht, geräumiges Apartment, sehr sauber. Auch als kinderloses Paar, haben wir uns wohlgefühlt. Abends Kinderanimation, aber im Rahmen. Ein kleines Showprogramm für Erwachsene ab 23. 00 Uhr aber Ruhe. Sehr gutes Essen! Frische Speisen, super Auswahl. Kein "Ballermann"! Ein Mietwagen kann gut vor Ort über die TUI Reiseleitung gebucht werden. Ist zu empfehlen. Wunderschöne Bucht: Cala Figuera
Anja(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Immer wieder dorthin
Das Aparthotel ist eine mittel Große Anlage sehr übersichtlich, und mit 2 Stockwerken, das Nebengebäude hat 4 Stockwerke. Die Architektur ist typisch Mallorquin alles in hellen Farben getaucht. Die Anlage ist sehr sauber jeden morgen wird der Pool gereinigt und die Anlage gesäubert. Mängel konnten wir keine feststellen die Anlage ist aber auch noch relativ neu. Zu unserer Reisezeit waren viele Deutsche, Österreicher und Schweizer vertreten. Behinderten gerecht ist die Anlage auch, nirgendwo sind Stufen und die…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Unbeschränkt weiter zu empfehlen
Die Ausstattung des Aparthotels war wie erwartet und vom Veranstalter und auf den Hotel eigenen Internetseiten beschrieben. Bis auf den Fitnessbereich (schmuddelig, klein und veraltet) gab es absolut nichts zu bemängeln. Die 4 Sterne beziehen sich wohl auf die Landeskategorie und sind nicht mit deutschen Sternen vergleichbar. Wir würden hier ausserhalb der Saison jederzeit wieder buchen.