Ralf(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel in guter Lage
schönes Familienhotel in guter Lage, wir haben uns wohl gefühlt. Sehr gut geignet für den Badeurlaub mit der Familie. Das Publikum ist zum größtenteils deutsch. In kurzer Entfernung sind auch nette Strände zu finden.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Netter, ruhiger Urlaub
Ältere Anlage, teils renoviert. Ideal für Familien. Sehr nettes Personal. Strandnähe. mehrere Pools. Hellhörig. Zimmer (Familienzimmer) in renovierungsbedürftigem Zustand bzw. schlecht renoviert. Frühstück und Abends Buffet. Teilweise mallorkinische Spezialitäten. Allerdings ist Vieles leider - da es mehrere Stunden warm gehalten werden muss - tot gegart. Es gibt jeden Abend Pommes, Pizza und Nudeln für die Kids. Ohne Mietwagen wird es nach ein paar Tagen langweilig, da der Ort ziemlich klein ist und die…
Chi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der Charme bröckelt
Hier und da fallen einem Schwachstellen auf, aber die sind noch übersehbar. Man darf nur Daumen hoch oder Daumen runter klicken - dann nehmen wir Daumen hoch. Wir würden das Hotel durchaus weiterempfehlen, aber mit Einschränkungen.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein gutes Familienhotel mit mehreren Stränden .
gutes Familienhotel mit Poollandschaft. Wenn Jemand ruhiger möchte ,kann die zwei andere Pools nutzen mit Poolbar. Ap. sind groß, aber die Küche sehr mager ausgestattet (zB. keine Kaffeemaschine und kein Wasserkocher).
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenwertes Hotel für Familien
Nettes kleineres Hotel. Die Anlage ist schon etwas älter, jedoch renoviert. Ein richtiges Familienhotel. Trotz vielen Kleinkindern war es nicht zu laut.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht alle Zimmer haben Poolblick.
In die Jahre gekommenes Hotel, bei dem zumindest die Badezimmer renoviert wurden. Nicht alle Zimmer zeigen zum Pool. Einige haben Blick auf die Strasse oder eine Abraumhalde. Wer im Nebengebäude landet hat ebenfalls den Zonk.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub - Erwartungen übertroffen!
für Familien super geeignetes, sauberes Aparthotel mit fantastischem Essen. Unsere Erwartungen wurden in den Punkten Zimmer und Essen übertroffen. Für Alleinreisende und Paare, die sich durch Kinder gestört fühlen, ist das hier nicht die richtige Adresse! Den Ort, Colonia Sant Jordi, hatte ich mir kleiner und beschaulicher vorgestellt. Es war belebt und sehr, sehr voll (Hauptsaison). Im Hotel hat man trotzdem seine Rückzugsmöglichkeit und im Zimmer war es nachts sehr ruhig.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es fehlt an nichts!
Modern, sehr freundlich, super Service, tolles Essen! Wir waren komplett zufrieden. Auch die Lage ist sehr vorteilhaft.
Andreas(51-55)Deutschland
Tolle Lage des Hotels
Super Lage, nur ca. 600 m bis zum Super schönen und sauberen Strand. Hotel relativ groß 100 Zimmer/ Apartments. Essen (Buffet) mittelmäßig, Kinderanimation zu lange.
Kirsten Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
tolles Hotel für Schleckermäuler
Freundlicher Empfang, schöner Garten mit Pool, Zimmer im Nebengebäude ruhig, aber etwas abgewohnt, unglaublich gutes Essen, ein toller Herbsturlaub.