Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel in Strandnähe mit sehr geräumigen Zimmern
Hotel mit sehr geräumigen Zimmern im Stile von Appartements (Wohnbereich mit Küche und separates Schlafzimmer). Viele der Zimmer haben Meersicht oder Seesicht (zur Strasse gerichtete Zimmer).
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
gutes Hotel mit traumhaften Strand vor der Tür
Wenn man keine abgehobenen Ansprüche hat und bewusst ein 3-Sterne Hotel nicht,wird man hier positiv überrascht sein!👍-Mückenspray einpacken ( gesamt Alcudia, relativ viel von den Mistviechern)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Familienhotel
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Hotel Ivory Playa verbracht.
In der Umgebung hatte schon fast alles geschlossen, im Hotel hat es aber an nichts gefehlt.
Morgens gibt es ein sehr leckeres Frühstück, bei dem keine Wünsche offen bleiben (frisch zubereitete Speisen, laktosefreie Produkte, ...) Auch beim Abendessen ist für jeden etwas dabei. Uns haben vor allem die mallorquinischen und spanischen Spezialitäten geschmeckt. Für Kinder gibt es ebenfalls eine große Auswahl. Für ein 3 Sterne Hotel ist es wirklich…
Seit Jahren die erste Adresse auf Mallorca für uns
Ein sehr gut geführtes Hotel in sehr schöner Lage. Seit Jahrzehnten kommen wir mit der Familie, diesmal mit unseren erwachsenen Kindern und ihren Partnern. Wir hatten eine wunderbare entspannte Zeit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Geht gerade noch so! Improvisieren ist angesagt!
Es handelt sich im allgemeinen um ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einer suboptimalen Lage je nach gebuchten oder zugewiesenen Zimmer. Dieses wurde zum größten Teil von jüngeren Familien besucht.