Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ivory Playa ein wunderschöner Traum !
Das gesamte Personal ob in der Rezeption, Restaurant,Küche und Zimmer sehr freundlich und entgegenkomment.Super
Janina(46-50)Deutschland
Ein hübsches sauberes Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind zum zweiten Mal im Ivory Playa und fühlen uns wie beim ersten Besuch pudelwohl hier. Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder! Durchweg alle Mitarbeiter sind stets freundlich und es herrscht eine Wohlfühl-Atmosphäre im ganzen Hotel. Vielen Dank an Paco für den sehr freundlichen Empfang frühmorgens um 5.30 Uhr und vielen lieben Dank, dass wir nach der langen Auto- und Fährfahrt sofort auf unser Zimmer durften. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist so lecker, dass man immer viel mehr isst als man eigentlich…
Sandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Grossartiges Aparthotel. Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage zum Strand. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit einem kleinen Manko
Schönes Mittelklassehotel in der Nähe vom Strand. Freundliches Personal, gutes und reichliches Essen, sehr abwechslungsreich. Kinderfreundlich. Zimmer sind gut und immer sauber. Das einzige was uns gestört hat, dass an manchen Tagen um 7.30 Uhr die Musik unten eingeschaltet wurde. Das ist eindeutig viel zu bald, wenn abends die Musik auch bis nach 23.00 Uhr geht.
Julia(31-35)Deutschland
Am falschen Ende gespart
Dafür das 4 Sterne und bessere Hotel nicht wesentlich mehr gekostet hätten haben wir uns sehr geärgert es nicht anders gebucht zu haben ! Das Zimmer war gerade so ok wenn man über Flecken an Wänden und in den Ecken im Bad weg gesehen hat .es wurde täglich durch gefegt aber Müll hinter dem Müll Eimer zum Beispiel fand man nach der Reinigung immer noch .. im Flur liegt Teppich Boden der über die Jahre der Nutzung schon ganz schön schlecht riecht . Wir sind trotz Halbpension abends auswärts essen gegangen weil wir nur…
Sabine
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel,absolut zu empfehlen
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Es gibt eine riesen Auswahl..für Jeden was dabei. Man darf kein Essen mit raus nehmen.
Jessica(41-45)Deutschland
Alles super!
Ein super sauberes Hotel! Sehr freundlicher Service in toller Lage. Wir waren vollkommen zufrieden, auch sehr mit den angebotenen Speisen. 5⭐️
Hans-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Region Alcudia Mallorca
Wir waren zum 5.Mal im Ivory Playa. Tolles Hotel. Gute Lage. Wir buchen immer nur Übernachtung. Diesmal hatten wir ein Studio. Appartement ist empfehlenswerter.
cornelia(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Essen top, Meersicht flop
Preis-Leistung stimmt. Sehr gutes Abendbuffet. Leider nicht direkt am Strand. Die gebuchte Meersicht sehr enttäuschend, da Sicht grösstenteils auf Hausmauer und Lüftungsrohre, Satellitenschüssel, nur ein minimaler Streifen von Meer am Horizont in Sicht.
Monika Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Entspannungsurlaub in familiärer Atmosphäre
Von außen ist das Hotel eher dezent aber die Lobby ist sehr großzügig gestaltet, helle und geschmackvolle Einrichtung. Eingebettet zwischen See und Meer hat man auf beiden Seiten einen schönen Ausblick zu genießen.