Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Annika(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Ein schönes Familienhotel
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Es ist sehr für junge Familien zu empfehlen. Wir hatten Meerblick im 5.Stock. Würden wir jederzeit wieder buchen. Die Animation für Kinder ist sehr nett, die Animation für Erwachsene würde ich als ausbaufähig bezeichnen. Supermarkt ist 3 Gehminuten entfernt. Das einzige was uns gefehlt hat, ist eine schöne Strandpromenade mit Geschäften.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im April 2006
Essen eher schlecht!
Wenig Auswahl an Speisen, schlecht gewürzt oder besser gar nicht gewürzt. Ansonsten ist das hotel Ok!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2005
Schöner Familienurlaub
Das Motiv des Elefanten-Stoßzahns aus Elfenbein wird in der interessanten, aber heute schon angestaubten Architektur gut wiedergegeben: In einem Halbkreis zieht sich der fünfstöckige Bau in süd-östlicher Lage um die sehr schöne Poolanlage und schützt den Innenbereich so vor der lauten Straße. Das Hotel innen und von seiner Ausstattung her scheint mir ein 3 Sterne-Bau zu sein, der aber durch Service und andere Extras in Richtung 4 Sterne tendiert. Obschon der Bau schon ein gewisses Alter aufzuweisen scheint, wird…
René(46-50)
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Gutes Hotel in Alcudia
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Hotel ist sehr sauber und sehr umweltfreundlich eingestellt. Guter eindruck, Strand nah, gut geeignet für Familien
Michael(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Schönes Hotel
Mit Zimmer zur Poolseite absolut entspannender Urlaub in einem gepflegten Hotel mit sehr guten Zimmer und sehr freundlichem Personal
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Das Hotel liegt etwa 40m vom Strand entfernt, dieser ist sehr flach abfallend und bestens für Kinder geeignet, das Wasser und auch der Strand war immer sauber. Am Strand selber befindet sich eine kleine Strandbar für die kleinen Erfrischungen zwischendurch. Die ganze Anlage war zu jeder Zeit immer sehr sauber, ebenso die Zimmer, diese wurden täglich (außer Mittwochs) gereinigt und mit neuen Bade - und Handtüchern versehen. Die Speisen (Frühstück und Abendessen) waren immer sehr reichhaltig und von sehr guter…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Nettes Hotel, aber.......
...man sollte hier nicht die Landseite wählen, wenn man lärmempfindlich ist und man auch gern mal auf dem Balkon sitzen möchte.
Vanessa & Mandy(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Nettes Hotel mit gutem Essen
Das Hotel ist in einem gepflegten und sauberen Zustand. Die Anlage hat 5 Stockweke und 2 Lifte. Das Hotel bietet eine regelmäßige Kinderanimation an. Das Preis-Leistungsverhältnis war ok, der relativ hohe Preis rechtfertigt das gute Restaurant und die Nähe zum Strand, jedoch nicht die Ausstattung bzw. die Architektur des Hotels.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Gutes, aber hellhöriges Familien- und Sporthotel
Hotel wurde neu renoviert; ist sehr sauber; hat eine gepflegte Gartenanlage und einen sauberen Swimmingpool in ausreichender Grösse Keine Angaben
Martin(36-40)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Wunderbarer Familienurlaub
Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir waren nun zum 2ten Mal mit unseren beiden Kindern dort und wir hatten Spass ohne Ende. Wir empfehlen allerdings einen Balkon Richtung Meer, denn hinten raus verläuft die relativ stark befahrene Strasse. Das Hotel ist gepflegt, sauber und das Personal sehr freundlich. Die Essensauswahl war sehr gut, die Qualität des Essen ebenfalls. Schlange stehen am Buffet ist kein Thema. Der Strand ist so Nahe, da kann man locker mal schnell zum Zimmer zurück, wenn man etwas vergessen hat…