Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Ein super Urlaub in einem schönen Hotel, das nah am Strand liegt. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in dem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mittelklasse-Hotel. sehr zu empfehlen!
Ivory Playa ist ein mittelgroßes Hotel mit gemischtem Publikum und hat einen großen Außenbereich mit mehreren Pools, einer Poolbar und ausreichend Liegen. Zum wunderbaren, flachen Strand (nicht überlaufen!) sind es aber auch nur knapp 100 Meter.
Die Appartements sind sehr geräumig (zwei Zimmer+ Balkon), allerdings ist das Bad nicht sehr groß.
Sehr schönes und sauberes Hotel direkt am Strand. In der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Der Bus hält direkt vor der Tür und man ist in 10 in Alcudia.- Hafen.
Das Essen ist klasse und die Mitarbeiter super freundlich.
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen!
Wir waren mit unseren beiden Kindern (3J. + 5J.) für 2 Wochen im Hotel.
Fazit: Unscheinbare Perle an einem schönen Strand, die aufgrund der guten Grösse einige Vorteile gegenüber den grossen Bunkern hat (kurze und überschaubare Wege vor allem für Kinder, nicht so laut beim Essen etc.). Wir kommen sicher noch einmal vorbei.
Folgend noch ein paar Punkte, die weiter unten standardmässig nicht aufgeführt sind:
Pool: Auch zur Hochsaison zwar etwas voller, aber ausreichend. Ist aber eher ein Badepool für Familien und…