Das Hotel ist nicht schlecht, wir waren jedoch enttäuscht darüber, dass der Pool effektiv um 19.00 schließt - und dies in der Hauptsaison. Die Shows am Abend waren dürftig. Fußballspielen war ebenfalls am Abend verboten.
Ansonsten waren wir zufrieden. Aufgrund der oben erwähnten Punkten werden wir aber nicht mehr dieses Hotel aufsuchen. Schade finden wir auch, dass eine Dame an der Rezeption (Britta) schnippisch war - der Rest des Personals war hingegen sehr freundlich.
Sehr nettes und familienfreundliches Hotel mit geräumigen Appartements.
Besonders freundliches Personal, der tolle Strand von Alcudia und die für Ausflüge geographisch günstige Lage machen dieses Hotel so empfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Familienhotel hat mehr als 3* verdient
Unser erster Besuch im IvoryPlaya hat uns voll überzeugt.
Gebucht hatten wir ein Apartment (leider zur Landseite) der Strassenlärm
war bei geschlossenen Fenstern aber zum Glück kaum wahrnehmbar.
Das Apartment war sauber im allgemeinen macht das ganze Hotel einen sehr sauberen Eindruck.
Die Matratzen waren sehr bequem und ebenfalls sehr sauber (fast neuwertig) keine Flecken oder
ähnliches. Dies liegt unteranderen daran das Matratzenschoner zum Einsatz kommen.
Das Personal ist sehr höflich…
Wir waren Ende Mai 2014 in diesem Hotel! Uns hat es so gut gefallen, dass wir es jetzt für Juni 2015 nochmal gebucht haben! Besonders hat uns die Sauberkeit und die Freundlichkeit gefallen! Außerdem ist die Lage und der Strand super! Wir hatten ein Apartment zur Straße, gestört hat es uns nicht, da man die Autos bei geschlossenem Fenster nicht hört. Trotzdem haben wir dieses Jahr Poolseite gebucht. In der Nähe befindet sich ein grosser Supermarkt und eine Bushaltestelle. Das Essen im Hotel ist sehr gut!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel in guter lage!
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, nur wenige Meter vom langen flach abfallenden Sandstrand entfernt. Schöne Appartments, aber man sollte Blick zum Pool/Meer buchen da Hotel an Hauptstrasse liegt.
Man hört den Nachbarn nicht, man hat kurze Wege innerhalb des Hotels.
Animation ist ok, wenn man nicht ein Clubhotel erwartet, meist Abendprogramm durch externe Künstler
Essen ok , ab und an Mallorquinische Spezialitäten
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekter Familienurlaub
Wir waren zum zweiten Mal dort und wieder sehr begeistert. Das Personal ist sehr freundlich, sehr kinderfreundlich und immer ein Lächeln. Das Essen immer frisch und es wird ständig nachgereicht. Das Buffet sauber, die Tische immer frisch gedeckt, überall wird geputzt und die Teller sofort abgeräumt. Wir waren am Ende der Saison dort und haben die Ruhe am Strand sehr genossen. Danke liebe Marta für die liebevolle Animation und bitte macht weiter so!!
Wir waren Anfang März als Paar 4 Tage im Ivory Playa. Die Belegung zu der Jahreszeit war nicht so groß sodas es angenehm ruhig im Hotel war. Allgemeinzustand von Zimmer ( Studio ) und Hotel war soweit Ok.
Zimmerkarte und Heizung funktionierten bei Ankunft nicht, wurde aber sofort behoben.
Was mir persönlich gar nicht gefallen hat waren die Speisen zum Abendessen welche durchweg zu kalt waren. Auf vorgewärmten Tellern wäre dies gar nicht so aufgefallen aber diese waren leider auch kalt.
Was überhaupt nicht nach…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub im Ivory
Wir waren rundum zufrieden mit der Wahl des Ivory Playa Hotels. Die Zimmer sind schön, sehr sauber und groß. Das Essen war quantitativ und qualitativ super, da findet jeder etwas für seinen Geschmack. Von einer großen abwechslungsreichen Salatbar über frisch gegrilltem Fisch und Fleisch zu Gemüse und leckeren Nachtischen. Das gesamte Personal war überaus freundlich, der Service top. Die Lage des Hotels ist mit der Strandnähe toll und auch das Stadtzentrum von Alcudia ist mit Bus oder Taxi für ein paar Euro schnell…
Tollen Urlaub in diesem Aparthotel Ivory Playa verbracht. Es gibt nichts zubeanstanden. Das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist in ein sehr gut gepflegten Zustand. Zur Gastronomie können wir nicht viel sagen, nur zur Poolbar der Kuchen dort schmeckt prima.
Einkaufsmöglichkeiten Eroski ca 100m.
Danke an das gesamte Aparthotel Personal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Sandstrand
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Das Appartment war gross, hatte einen Balkon, eine Küche mit Kochnische und Kühlschrank. Die Matratzen in den Schlafzimmern waren (für normalgewichtige Personen) allerdings sehr hart. Der Fitnessraum hat leider schon um 18 Uhr geschlossen. Man sollte Kinder mögen, wenn man in diesem Hotel wohnt, da dort viele Familien Urlaub machen. Auch das Abendprogramm wird entsprechend gestaltet. Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, man kann diesen aber nicht durch die Hotelanlage…