Hotel hatte eine überschaubare Grösse, sehr ansprechende Räume, grosses Zimmer, sehr sauber, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, gemischte Gästestruktur.
Handy-Erreichbarkeit gegeben. W-Lan-Nutzung kostenlos möglich. April war als Reisezeit OK - kein Regen, viel Sonne, aber kalt.
alles super, großes Zimmer sehr sauber sehr freundliche Mitarbeiter,essen waren wir leider nicht da wir langschläfer sind :-) . Was ich noch nie hatte kostenlosen internet im ganzen Hotel und kostenloser Safe
Das große Familienzimmer war in 2 Räume aufgeteilt und sehr großzügig. Viele Kleinigkeiten für die Kinder schon auf dem Zimmer, von Kinderhandtüchern bis hin zu Froschschwämme für die Wanne und tolles Srandspielzeug! Eine Schale frischer Äpfel ud Wasser auf dem Zimmer und alles Piccobello sauber!
Frühstücksbuffett mit super viel Auswahl und frisches Obst, einfach Klasse. Abends übertraf der Koch sich jeden Abend neu und auch da für die die Kinder extra eingedeckt mit Malbuch und Stiften!
Auch das…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Rund-um-glücklich-Urlaub
Wir waren sehr zurfrieden mit dem Hotel.
Schon die Begrüßung war sehr freundlich. Das Personal ist sehr nett und nimmt jede Hinweise ( abgelaufener Feuerlöscher)ernst.
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden auch täglich so gesäubert, das man hätte denken können , man wäre gerade erst eingezogen.
Das Frühstücksbuffet war der Hammer. SO viel Auswahl auch an frischen Obst, Müsli Sorten, Wurst, Käse, Marmelade, Brotaufstrichen, Quark, Joghurts, Eier in verschiedenen Variationen, Würstchen, Frühstücksspeck ect...…
Dieses Hotel ist durchweg zu empfehlen. Kostenlose Sauna Nutzung, nettes Personal, gemütliche Atmosphäre, nah an der Strandpromenade. Top! Lediglich die Sauberkeit in den Zimmern könnte verbessert werden.
Wir hatten Glück und konnten noch ein paar Tage im Hotel buchen obwohl jetz Hochsaison ist.Bei Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen ,unser Zmmer war noch nicht fertig also sollten wir unsere Koffer da lassen sowie unsere Handynummer und wurden sofort angerufen als unser Zimmer fertig war.Wir hatten Zimmer 107 und hatten ein renoviertes Zimmer ohne Balkon aber mit Blick auf den Leuchturm,Das zimmer war groß im Flur davor war ein Einbauschrank mit vielen Regalen Ablageflächen und Bügeln.Der Safe ist modern…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sympathisch, freundlich, zentral
Wir haben ein Wochenende im Hotel verbracht und kommen bestimmt wieder. Hier hat alles gestimmt. Wir wurden freundlich empfangen und die Abfrage, wann wir in Emden abfahren, hat sich gelohnt, denn unser Zimmer war schon vormittags bezugsbereit. Das Frühstück war klasse; das Personal sehr freundlich, die Zimmer angemessen und v.a. sauber. Vielen Dank!
Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Es ist sehr ruhig,aber dennoch zentral gelegen. Die Promenade mit wunderschönem Sandstrand, aber auch Bahnhof, Busbahnhof, Geschäfte, Bars und Restaurants sind in ein paar Gehminuten erreichbar.
Wer alleine reist sollte eine Einzelzimmer mit französischen Bett buchen, dies ist groß und super bequem.
Schönes Hotel und tolle Insel. Zur Erholung super!
Werde im nächsten Jahr aufjedenfall wieder kommen! Freundlichkeit und Suaberkeit sind in diesem Hotel sehr gut. Auch die Insel läd mit ihrem traumhaften Strand zum immer wiederkommen ein ;) Egal ob im Frühjahr, Sommer, Herbst oder Winter
Angenehmes familiär wirkendes Hotel. Angenehm großes Frühstückbuffet mit akzeptabler ansprechender Qualiät. Abendessen wurde nicht eingenommen.
Zimmer zur Südseite im Sommer bei Hitze nahezu unerträglich!