Irene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erlebnisreicher Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Spa-Bereich ein Traum. Sehr viele Wanderwege. Man kann im Zimmer oder im Restaurant essen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gerne
Preis Leistung passt.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Achtung! Zur Zeit kein Hallenbad!
Sehr schönes, wenn auch sehr großes Hotel! Schöne grosse Zimmer, Essen gut, wenn auch etwas eintönig! Leider wurde das Hallenbad gerade umgebaut und stand deshalb nicht zur Verfügung! Es gab auch kein Entgegenkommen der Hotelleitung, obwohl das Hallenbad sogar in der Buchungsbestätigung empfohlen wurde. Uns wurde mitgeteilt, dass es schließlich auf der Website stehen würde. Das stimmt aber so nicht!

Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nicht gut, leider immer noch nicht renoviert
Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen. Ich gebe ihm noch eine Chance in 2024. Der WellnessBereich schließt viel zu früh um 20 Uhr. Das muss man sich nach der Wanderung zwischen Abendessen doer Wellness entscheiden - beides geht nicht. Zudem sind Unmengen von Hunden im Hotel. Das ist teilweise störend. Zudem mag ich eigentlich keine Zimmer haben in denen Hunde waren.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Großes Hotel, zT bereits modernisiert und viele Spielmöglichkeiten für Kinder, super Spa-Bereich
Wir wurden auf eine große Familiensuite upgegradet, da das Hotel nicht ausgebucht war und hatten richtig viel Platz, eine schöne Küche und zwei Balkone. Insgesamt war alles neu renoviert und sauber
Judith Luise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Zu teuer für das Angebot
In die Jahre gekommen, nicht durchdacht, Essen schlecht. Service super nett und Zimmer sauber.
RoTh(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel liegt an einer ruhigen Nebenstraße. Am besten fand ich, daß man die Busse und Bergbahnen umsonst nutzen konnte. Essen war super. Leider wurde das Schwimmbad gerade renoviert.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2023
Gutes Hotel für Winterurlaub mit Kindern und neuem Pool
Ideal für einen Urlaub im Schnee. Gerade mit Kinder perfekt, da ein Indoorpool und ein Indoorspielplatz vorhanden ist.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Freizeit und Wander Hotel
Gut ausgestattetes Freizeit und Wander Apartment-Hotel. Wellnessbereich Ausgestattet mit Sauna und Pool , sowie einen Fitnessbereich.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Empfehlenswert..Gute Lage..
Gutes Hotel ..mit guter Lage und Busanbindung. Alles gut zu Fuss erreichbar. Man kann direkt vom Hotel aus die Wandertouren starten