Bertram(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder
Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel. Das merkt man als Gast im positiven Sinne. Der Autor dieser Bewertung ist 1967 als Teenager das erste Mal und danach noch vier- oder fünfmal mit den Eltern und Geschwistern im Hotel Klopeinersee gewesen. Damit vebunden sind wunderbare Kindheits- und Urlaubserinnerungen. Von der damaligen Generation der Hoteliers lebt leider nur noch Frau K., die aber als "Grande Dame" immer noch präsent ist und für die Stammgäste mit großartiger geistiger Klarheit da…
Josef
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Personal ist bemüht, einen schönen Urlaub zu verbr
Geschmackvoll, restaurierte Zimmer. Sehr, sehr gutes Essen. Freundliches, aufmerksames Personal. Perfektes Service.
Peter und Elfi(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit zu empfehlen !!
Das Hotel mit der besten Lage, mit sehr freundlichen Besitzern und Personal, mit einer ausgezeichneten Küche !! Es war wieder ein erholsamer Urlaub mit dem Wunsch einer Wiederholung !

Karin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöne Lage direkt am See
Gutes Hotel direkt am Klopeinersee gelegen. Sehr freundliches Personal und das Essen war wieder super. Große Liegewiese mit Liegen und Sonnenschirmen und gutes Fitnesszimmer.
Eva(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub in Österreich ist Urlaub bei Freunden
Gemütliches, familäres Hotel in bester Lage direkt am See! Erholung in einer angenehmen Atmosphäre bei freundlichen Menschen und schönem Ambiente.
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gastfreunliches Hotel mit bester Seelage
Herzlicher Familienbetrieb die keine Fragen offen lassen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotels ist einfach unschlagbar
Die Zimmer und Lage des Hotels ist einfach unschlagbar und ermöglicht einen direkten Zugang zum See. Unser Zimmer war mit allem ausgestattet.
Simona(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Erholung pur
Das Hotel liegt direkt am See. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet sowie top gepflegt. Die Küche lässt keine Wünsche offen (auch auf Unverträglichkeiten wird geachtet) und die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit.
Johann(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gut geführtes Hotel
Super schönes Hotel mit wunderbaren Strand. Parkplatz ist vorhanden Nummer wie Zimmernummer. Hotelbetreiber sehr freundlich und hilfsbereit. Personal super. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben in diesem Haus. Essen ist sehr gut. Wir haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht.
ILSE(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, man merkt auch das es ein Familienbetrieb ist, die Familie ist immer sehr freundlich und sehr bemüht auch das Personal ist sehr aufmerksam ! Die Liegewiese ist einfach super mit genügend Betten und Schirmen, auch für Kinder ist es sehr geeignet. Wir freuen sich schon auf das nächste Jahr.