Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, man merkt auch das es ein Familienbetrieb ist, die Familie ist immer sehr freundlich und sehr bemüht auch das Personal ist sehr aufmerksam ! Die Liegewiese ist einfach super mit genügend Betten und Schirmen, auch für Kinder ist es sehr geeignet. Wir freuen sich schon auf das nächste Jahr.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ideal für einen Bade-/Wander-/Radurlaub
Für uns ein ideales Hotel als Ausgangspunkt für Aktivitäten am Klopeinersee (Wandern, Radfahren, ...) als auch für einen Badeurlaub im Klopeinersee. Das Hotel hat viel Charme, da es schon lange besteht und wirkt trotzdem nicht alt oder verstaubt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannte Tage im Strandhotel Klopeinersee
Entspannter Aufenthalt direkt am See. Wir hatten ein gemütliches Zimmer (Nr. 8) mit neuem Bad und Seeblick. Die Gastgeber und das Personal waren wirklich sehr freundlich und erfüllten auch Extrawünsche. Gut gefallen hat uns, dass man jeden Tag flexibel wählen kann, ob Verpflegung nur mit Frühstück oder Halpbension.
Herrliche Lage direkt am Klopeinersee mit großer Liegewiese. Wir waren wirklich rundum zufrieden. Das Essen war ausgezeichnet, sowohl Frühstücksbuffet als auch das 4-gängige Abendessen (wir hatten Halbpension). Das Personal und die Besitzer waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Man konnte auch gratis Liegen, Sonnenschirme, Fahrräder, Tretboot und Standup-Paddle ausborgen.
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage direkt am See. Eine sehr großzügige Liegewiese ist ebenso vorhanden wie zwei Badestege, Tretboot und Stand up Paddle werden ebenfalls gratis angeboten. Besonders hervorzuheben ist die Liegensituation. Man behält für die gesamte Aufenthaltsdauer „seinen“ Liegeplatz und muss nicht jeden Tag um seinen Lieblingsplatz fürchten. Auch sehr gut gelöst sind die Parksituation und der Frühstückstisch, beide sind fix für einen reserviert. Das Frühstück war auch tadellos. Leider gibt…
Der erste Eindruck war sehr gut. Beste Lage am Klopeiner See mit großzügiger Liegewiese, genug Sonnenbetten und -schirme vorhanden. Die Bäume spenden hervorragenden Schatten.
Bestens geeignet für Menschen mit Gehbeeinträchtigung. Lift vorhanden.
Dieses Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit familiärem Touch und eine super Lage zum See mit einer sehr schönen Liegewiese. Das Service und die Freundlichkeit lasse nichts zu wünschen übrig und auch das Essen ist hervorragend. Wir sind schon 2x dort und haben auch unser Zimmer wieder bekommen und sogar den Tisch auf der Terrasse.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Tage am Klopeiner See
Sehr freundlicher Empfang, absolut ruhig, Traumlage.
Sehr aufmerksamer Service. Essen und Trinken auf der Terrasse ist ein Genus.
Die Liegewiese wunderbar gepflegt mit Bäumen, Liegen und Sonnenschirme und genügend Platz, da nur Hotelgäste dort sind.
Das Hotel präsentiert sich liebevoll dekoriert und familienfreundlich. Die unmittelbare Nähe zum Klopeinersee mit einer wunderschönen, hoteleigenen Liegewiese und einem Steg laden zum Genießen ein.