Daniel(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Unverschämter und frecher Umgangston wegen 2 Teebeutel
Unser Aufenthalt im Aparthotel Lais in Galtür, einer Garni-Unterkunft mit nur Frühstück, wurde durch einen extrem unverschämten und frechen Umgang massiv getrübt. Als unser erkrankter Sohn eigenständig Tee zubereitete, ohne die nicht ansprechbare Hausdame zu fragen, wurden wir in einer Weise darauf hingewiesen, die jegliche Gastfreundschaft vermissen ließ. Diese unverschämte und freche Art hat nicht nur unsere Stimmung und die Atmosphäre negativ beeinflusst, sondern auch gezeigt, wie geizig man hier mit…
Caroline (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im März 2026
Mein Aufenthalt war angenehm und unkompliziert.
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Der Check-in war unkompliziert und schnell, was die Anreise sehr entspannt gemacht hat. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut – viele Ziele sind bequem zu erreichen. Besonders positiv hervorzuheben ist das leckere Frühstück mit einer guten Auswahl.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Skiurlaub mit einer Gruppe
Zimmer waren sehr schön und vor allem sauber. Das Frühstück war abwechslungsreich und auch sehr gut. Das Hotel hat eine sehr familiäre Atmosphäre. Die Stimmung ist angenehm und alle sind sehr freundlich.

Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Frühstück und Service sehr ausbaufähig
Absolut unfreundlich und trotz ganz guter Lage nicht weiter zu empfehlen Hotelrechnung konnte nur Bar beglichen werden Brötchen sind beim Frühstück abgezählt und ausgewählt. Wenig Auswahl und Wurst wurde nicht mehr aufgefüllt Sehr unfreundlicher Ton.
Michel(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gemütlich, unkompliziert, net und sauber
Ruhig gelegen und doch alles in der Nähe. Nette Empfang, gutes frühstücken, nettes Zimmer, und alles sauber!!! Wir kommen gerne wieder!
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.
Ruhig gelegenes kleines Garni, moderne, saubere Zimmer mit Laminatboden (für Allergiker geeignet). Flure und Treppenhaus sind durch Teppichboden sehr leise. Gute Verkehrsanbindung, 2 Min. zur Bushaltestelle. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder!
Ansprechend eingerichtetes, großzügiges Doppelzimmer in ruhiger Lage. Mit dem Skibusnach Galtür nur eine Haltestelle, nach Ischgl in ca. 15 - 20 Minuten
Sanjin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Die Sauberkeit des Zimmers und der Service waren bemerkenswert.
Die Lage ist sensationell schön. Es war sehr sauber. Das Essen war sehr lecker. Die Besitzer waren sehr vor freundlich und zuvorkommend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit großem Angebot
Wir können das Hotel nur weiter Empfehlen.
Ludger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Privatpension in guter Lage zu den Skigebieten
Neues, modern eingrichtetes Doppelzimmer mit grossem Bad, guter Frühstücksservice , zum Skibus sind es nur ca.200m zu Fuß. Der Wanderweg am Vermuntbach entlang 20 m entfernt