Ervis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
KEIN STRANDURLAUB
Wir sind wegen dem Strand nach Djerba gereist, aber der war eine absolute KATASTRPOHE. Überall lag Müll (kaputte Glasflaschen, verrostete Dosen, Plastetüten, Tierkot, etc.). Am Hoteleigenen Strand war es auch nicht besser. Da gab es herrenlose, verwilderte Hunde und deren Fäkalien dazu (für kleinere Kinder absolut ungeeignet!!!) Auch wurde man permanent angesprochen und belästigt ob man nicht mit dem Pferd oder Kamel reiten möchte oder irgendetwas kaufen will. Das Hotel an sich war ok. Bitte achten Sie unbedingt…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Das Hotel ist insgesamt sehr schön und wir hatten einen super Urlaub! Wir waren als Familie dort (Kinder: 8 Monate und 4 Jahre) und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein zweistöckiges Apartment mit zwei Schlafzimmern (plus zwei Bäder, Wohnzimmer mit Esszimmer und Küche), was sehr großzügig gehalten war. Sauberkeit und Zustand der Zimmer und der kompletten Anlage waren tadellos. Das Personal war immer sehr freundlich und allzeit um uns bemüht, auch bei Organisieren von Ausflügen haben wir immer sofort Hilfe…
Ina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Supersaubere und gepflegte Anlage
Das Toumana ist optimal für Leute, die keine hirnrissige Animation möchten und sich einfach nur Ruhe und Entspannung wünschen. Das Personal ist sehr freundlich. Sauberkeit des Zimmers ebenfalls super. Einziges Manko: im Badezimmer an den Türen klebten fremde Haare und Schmutzspritzer, sowie keine Möglichkeit das eigene Geschirr abzuwaschen, da keine Schwämmchen und Putzmittel vorzufinden sind. Ansonsten Top! Netter Empfang, kleines gepflegtes Ambiente.
Ella(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschöner Urlaub für die ganze Familie
Die Hotelanlage war sehr schön und gepflegt. Zudem war das Personal extrem freundlich. Generell ein sehr schöner urlaub.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Badeurlaub
Alles in allem ein schöner Badeurlaub, Strand und Pool sind top! Der Service bzw. die Auskünfte des Rezeptionspersonals lassen teilweise zu wünschen übrig.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Günstiges, kleines und ruhiges Hotel
Ich bin hauptsächlich zum Kitesurfen nach Djerba geflogen. Das Hotel war wahrscheinlich nicht ausgebucht und daher war am Pool immer sehr wenig los. Ich hatte Halbpension und ein Appartment. Die Frühstücksauswahl war etwas zu wenig, aber das Abendessen war gut. Das Personal war sehr freundlich. In dem Hotel gab es keine Animation Mir hat die Woche in dem Hotel gut gefallen.
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Das wahrscheinlich schönste Hotel auf Djerba
Wahrschenlich das schönste Hotel auf Djerba durch seine überschaubare Größe und durch den persönlichen Kontakt mit der Hotelleitung und dem Personal. Der meist persönlich anwesende Hotel Inhaber spricht sehr gut Deutsch.
Adelheid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toumana wir kommen wieder
waren sehr schöne tage, sehr zu empfehlen, nur die speisen sollten landestypischer sein. für alle probleme war immer ein offenes ohr vorhanden. wir kommen wieder
Ayse(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Traumhaftes Hotel
Ich war zum ersten Mal auf Djerba. Es hat mir mega gut gefallen, das Hotel ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, sehr hilfsbereit. Ich würde gerne jederzeit wieder in das gleiche Hotel gehen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das wird unser Dauerurlaubsziel!
Wir sind schon zum 2.mal in diesem Hotel, und das nicht ohne Grund. Erstklassiger Service, hervorragende Küche und jeder erdenkliche Wunsch wird dem Gast erfüllt!! Toumana, wir kommen 2014 wieder.