Bartosz(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Angenehmes Aparthotel mit toller Anbindung
Gut mit der Straßenbahn erreichbar und leckeres Frühstück. Zimmer makellos sauber mit guter Ausstattung. Einziger Nachteil: Die vorbeifahrenden Straßenbahnen sind recht laut. Dennoch konnte man gut schlafen. Solides Aparthotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles gut mit Kind
Gutes Apparthotel etwas ausserhalb vom Stadtkern. Dennoch gute Anbindung zur Stadtmitte und Flughafen. Frühstück ist gut, Roomservice kommt vom Restaurant nebenan.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles gut
Direkte Anbindung zum Flughafen, ca. 30 Min. Zimmer sind geräumig und sauber. Hotel bietet Roomservice an. Frühstück ist vielfällitig und gut.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes City-Hotel
Zentral gelegenes Hotel. Parkmöglichkeiten im Haus. Großes Frühstücksbuffet, Frühstücksraum könnte jedoch größer sein.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes APART-HOTEL im früheren Ghetto-Bezirk...!!!
Unser Aufenthalt im Hotel Lwowska 1 in Krakau im April 2024 war insgesamt sehr angenehm und bot eine gute Ausgangsbasis für unsere Erkundungen der schönen Stadt Krakau. Das Hotel hat uns durch seine zentrale Lage, den Komfort des Zimmers und einige andere Annehmlichkeiten überzeugt, auch wenn es in einigen Bereichen noch Verbesserungspotenzial gibt. Wir hatten ein Standard-Zimmer unter dem Dach, das uns trotz der Dachschräge positiv überrascht hat. Das Zimmer war sehr geräumig und hell, was nicht zuletzt den…
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Modernes Hotel in Krakau
Ich war geschäftlich in Krakau und kann das Hotel dafür absolut empfehlen. Es war sehr modern und die Lage war für einen abendlichen Ausflug noch gut gelegen
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
7 Minuten von der Eisenbahnhaltestelle(Linie vom Flughafen)
Immerhin gibt es ZDF und Arte.Viele andere Hotels habe nur RTL als dt.Sender
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
gute Wahl
Das Zimmer bzw. die Suite war schön geräumig und in gutem Zustand. Kommunikation mit dem Hotel gestaltete sich anfangs aber etwas schwierig.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Modernes, 3 Sterne Hotel, empfehlenswert
Es ist ein 3 Sterne Hotel; modern , zentral gelegen mit sehr gutem Frühstücksbuffet; ein Kritikpunkt ist die Reinigung und zwar es wird nach Wunsch gereinigt ( angeblich wegen COVID 19, ob nur vorübergehend?); leider es ist kein Verlass darauf, dass gereinigt wird, wenn das Schildchen „bitte reinigen“ an der Tür hängt; problematisch wird es mit dem Mülleimer, der überläuft, wenn nicht geleert wird; auch im Bad wird es auch unangenehm ohne Reinigung; außerdem fehlt ein Kühlschrank im Zimmer, im Sommer wäre es ein…
Swen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel! Kommen gern wieder!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit großen Zimmern und einen richtig guten Frühstück.Die Lage ist auch sehr gut man läuft ca.3 min zu Straßenbahnhaltestelle und 5 min bis zum Flussufer.