Emi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen aufjedenfall wieder....................
Familien freundliche Hotel. Ich kann Hotel nur weiter empfehlen. Sehr leckeres Essen und freundliche Personal.....
Mario (46-50)Deutschland
Sehr tolles Familien Hotel, kommen seit 10 Jahren
Super Familien Hotel. Sind nun schon das fünfte mal dort und immer wieder begeistert. Für die Kids ist immer was dabei, die neu angelegte Pool Anlage ist super.
Damir(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundliches Hotel
Gutes Hotel. Gute Zimmergrösse zu 4t. Essen war gut und abwechslungsreich. Waren 10 Tage da. Man muss allerdings bei der Buchung schon beachten ein neues Zimmer zu erhalten. Animation und Service gut. Guten Preis- Leistungsverhältnis.
28.05. - 26.07.262 ERW
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Alles perfekt, toller Meerblick, sehr ruhig gelegen. Personal freundlich, alles sehr gepflegt. Wasserkocher auf dem Zimmer sehr angenehm.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Ruhige, angenehme Atmosphäre. Zimmer sauber und modern. Gute Poolbar, tolle Dachterrasse. Balkonmöbel könnten bequemer sein.
Famille(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Hotel Anlage, schlechte Kinder Animation
Leider nicht das was wir gelesen haben.Hotel sehr groß, in der Nebensaison ok, ausser die Animation, die ist leider gar nichts...
Stefan (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Tolles Familienhotel! 100 % Weiterempfehlung! Sehr sauber. Nette Angestellte und außergewöhnlich schönes Showprogramm.
Ralf und Beate(51-55)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gutes Hotel für junge Familien, sehr gut für Kinder geeignet, Super Kinderbereuung und Animation, Abendprogramm super, Essen gut
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel Anlage mit klasse Verpflegung.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Wir waren in einem klasse Appartment untergebracht da wir fünf Personen waren. Super Reinigungspersonal und schöne Räume und Terrassen. Ein großer Pool am Appartment mit Dusche und WC stand auch zur Verfügung. Die Verpflegung und Animation war im Haupthaus ca. 3 Minuten Fussweg.
Verena(36-40)Deutschland
Tollstes Familienhotel !!!
Großes schönes sehr gepflegtes Hotel mit sehr netten Personal, tollen Pools, super Animation für Kinder und leckerem abwechslungsreichem Essen!