Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Preisleistungsverhältnis!
Schönes Hotel wenn man mit Kindern reist. Preisleistung stimmt. Essen gut, leider alles etwas fad. Badezimmer ohne jegliche Ablage und aus dem Abfluss kamen manchmal unangenehme Gerüche. Ansonsten war die Suite mit 2 Zimmern ganz gut.
Ein sehen schönes und gut organisiertes Hotel. Wir haben unseren Familienurlaub sehr genossen. Wir kommen mit hoher Wahrscheinlichkeit nochmal wieder. :-)
Tolle moderne Zimmer und abwechslungsreiches Essen. Die Poollandschaft ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Ordentlich,sauber und sehr freundlich! Der Cosmo Club für Kinder SUPER. Insbesondere Didi & Jeffrey-ihr seid toll! Beim Essen ist es chaotisch und laut! Aber wer ein Familienhotel bucht,sollte das wissen!!!
Tolles familienfreundliches Hotel mit sehr nettem Personal. Für verschiedene Altersgruppen geeignete Poollandschaft. Abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr Familienfreundlich
Wir waren im Apartment Typ B untergebracht und sehr zufrieden. Die gesamte Anlage inkl. der Zimmer war sehr sauber. Das Personal sehr freundlich.
Zum Strand musste man ziemlich weit laufen aber das wussten wir.
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Da wir schon zum Fünften Mal in diesem Hotel waren muß man nicht mehr viel dazu sagen.Das gesamte Personal ist einfach Klasse.Die Gastronomie und die abwechslungsreichen Speisen und vor allem das Ambiente im Erwachsenen Restaurant lassen keine Wünsche offen.Man fühlt sich einfach nur wohl dort.Was man unbedingt noch lobenswert erwähnen muß ist der Hoteleigene Supermarkt,total gut sortiert,freundliche Mitarbeiter und guten Preise.
Wir waren in den Suites. Es war traumhaft und nächstes Jahr kommen wir wieder. Es ist sehr sauber, dass Frühstück sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.