Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top für Familien
Wir waren bereits 5 Mal im marins Playa suits und dieses Jahr das erste Mal im marins Playa mit unserer 2 jährigen Tochter. Das hotel liegt etwas entfernt vom Strand, aber direkt an der Strandpromenade. Einkaufsmöglichkeit und Gastronomie sind in unmittelbarer Nähe. Supermarkt befindet sich im hotel. Es gibt 3 Pools, kinderclub und Spielplatz.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ausgezeichnet gut mit allen rundum zufrieden.
Alles sehr sauber. Sehr nettes Personal. Frühstück und Abendessen sehr gut. Waren rund um zufrieden. Hotel ist sehr gut und weiter zu empfehlen.
Gabriel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Freundliches/ motiviertes Hotel mit abstrichen
Sympathie und Motivation des Personals machen kleine, aber empfindliche Fehler des Gesamtbildes wieder gut, wir haben uns ernst genommen und wohl gefühlt, bei soviel Trubel kann nicht immer alles rund laufen!
Gürcan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub Cala Millor
Hallo sehr sehr nettes Personal.. Essen ist wirklich sehr gut. Zimmer war sauber und Einrichtung zeitgemäß. Animation auch sehr gut. Strand zu Fuss 10 min. Stadt auch ca. 10 min. Mietwagen kann über Hotel gebucht werden. Tripcars Cars...seriöser Anbieter..Palma mit dem Auto ca. 1 Std. Dann dort Parkhaus für 1 Std. ca 3 €. Also unter dem Strich sehr gutes Hotel in nähe von sehr schönem Strand. Stadt auch in der nähe. Daumen hoch für den Urlaub ?
claudio(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kompliment an die Geschäftsführung u. das Personal
Wir sind restlos beistert gewesen. Top Anlage - super gute Küche - Nettes und freundliches Personal. Tolle Spa Dachterrasse.
André & Linda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel - Für Tagestouren sehr gut geeignet
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Lage und Ausstattung gut. Die Hotelzimmer sind gepflegt, wenn auch etwas old-schooled.
Alina Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für Familien sehr gut geeignet
Ein schönes modernes Hotel mit tollen Zimmern. Netter Empfang an der Rezeption und ein Abendessen im Kühlschrank, da wir erst gegen 11 im Hotel waren.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klasse Hotel in guter Lage ich empfehle es weiter
Das Hotel ist wirklich Klasse, super Zimmer, freundliche Mitarbeiter und gutes Frühstücksangebot. Die Poollandschaft ist auch ok. Ja, wenn der ökonomische Trieb der " Zimmermädchen" nicht wär, ( 8.3.17 Betten nicht gemacht, 9.3.17 2€ hinterlassen Betten gmacht, 10.3.17 kein Geld -> Betten nicht gemacht 11.3.17 2€ Betten gemacht ....) Aber ansonsten war es sehr ok . Es war ruhig. Das Hotel ist eine kleine Gasse vom Strand entfern max. 100m. Jetzt gab es auch noch genügent Parkplätze für den Leihwagen, im Sommer muss…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr zu empfehlen für einen erholsamen Urlaub
Sehr nettes und kompetentes Personal. Super Büffet. Super saubere und schöne Zimmer. Auch die Aussen - bzw. Poolanlage ist sehr schön gestaltet.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel wo der SERVICE groß geschrieben wird
Ein sehr schönes Hotel besonders geeignet für Familien mit Kindern. Wir waren nur zu zweit, aber es gibt genug Ruhezonen wo man sich zurückziehen kann zum Beispiel die Ibiza Chill Out.