Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Amy E(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eine schöne Zeit
Sehr modern und gut eingerichtet. Alles sehr neu und das Set-up ist klasse. Da wir in der Nebensaison da waren haben wir uns sehr auf dem Indoor Pool für die Kleine gefreut.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir wurden leider enttäuscht!
Wir haben uns etwas mehr erwartet, gerade was das essen, die Freundlichkeit und die Anlage betrifft. Beim Frühstück gab es keine Abwechslung, es war kaum etwas beschrieben und das Personal konnte nichtmal in einem freundlichen Ton Guten Morgen sagen. Die Liegenanzahl ist viel zu klein für die ganzen Urlauber! Wir reisten mit 2 Erwachsenen und einem Baby, an der Rezeption hielt man es nicht für nötig uns beim Koffertragen zu helfen oder uns wenigstens einen Wagen anzubieten.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kann man Buchen, hätte aber mehr Luxus erwartet
Also eine 4 Sterne beurteilung ist eher grenzwertig . Ich möchte nicht wissen wie hoch der Preis in der Hauptsaison ist und wie voll der Pool dann ist. Ich finde das Hotel aufgrund der Grösse auch fast schon zu anonym. Ich würde es wohl nicht nochmal buchen, was aber nicht heisst das es schlecht ist. Finde halt die 4 Sterne etwas irritierend. Pool ist gross und sauber. Zimmer sind ebenfalls sehr sauber.
Cosimo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles super. Wir kommen wieder.
Waren mit allem sehr zufrieden. Sehr schönes Hotel und super geeignet für Familien. Unser Zimmer war sehr groß und sauber.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel für Familien mit Kindern
Beim Buchen dieses Hotels sollt man sich bewusst sein, dass es sich in erster Linie um eine Familienhotel handelt. Es buchen sehr viele Familien mit Kleinkindern. Die Hotelbetreiber haben jedoch Ruhezonen geschaffen, in denen eine Altersbeschränkung gilt. So gibt es auf dem Dach eine herrliche Ruheoase mit einer Bar, Liegeflächen und zwei kleinen Pools. Kinder unter 15 Jahren werden streng abgewiesen. Dies gilt auch für den Speisesaal für Erwachsene. Auch für unsere Kinder, welche auch in Ruhe essen wollten, gab es…
Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder. Laut und unfreundlich
Also, ich würde das Hotel niemals nochmals buchen! Ein Horror, beginnend mit dem Einreisen und naja, wir müssen es irgendwie noch bis zum Ende unserer Urlaubsreise durchstehen. Es ist schlimm, lauter als auf einer Baustelle, und zwar im Zimmer selbst. Wir haben ein Appartement gebucht und als wir gekommen sind, würde uns gesagt, das Hotel sei ausgebucht und wir würden in ein winziges Doppelzimmer einquartiert. Für 1 Nacht. Okay, nichts zu machen, am nächsten Tag würde ein Appartement frei und wir durften unseren…
agumz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel, für Familien gut geeignet.
Sauber, nettes Personal, große Anlage...gutes Frühstück. Familienurlaub mit 2 Kindern. Haben uns einen Leihwagen gemietet und sind quer über die Insel, da im April noch nicht wirklich Strand und Badewetter ist.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekt für aktive Familien mit Kindern
Mit einem Jahr Pause waren wir seit 2014 jedes Jahr hier - sonst in den Frühjahrsferien, dieses Mal das erste Mal im Herbst. Für uns, 2 Eltern und 3 Kinder, ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt für alle Unternehmungen auf Mallorca. Es liegt nicht direkt am Strand, dorthin muss man ein paar Meter laufen. Dies ist aber keinesfalls ein Nachteil. Bei unseren Besuchen gab es immer genügend Plätze an der schönen Poollandschaft Der Pool war für uns als Anwohner der Ostsee, auch im Oktober noch warm genug war (wärmer als…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Familienurlaub im schönen Cala Millor
Das Hotel liegt zentral im schönen Ort Cala Millor. Das Hotel erfüllt eigentlich fast alle Wünschen, die man für einen entspannten Sommerurlaub braucht und bietet für groß und klein eine Menge Erholung und Spaß.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Familienfreundlich
Das Essen war top. Für Kinder hatte das Hotel viel zu bieten. Kinderspielplatz und kinderrutsche. Nicht gut war das die Wände dünn waren, Steckdosenmangel und die Handtücher stinken nach Chlor.