Sehr schöne Anlage, etwas abseits vom Trubel. Die Gastronomie war ausgezeichnet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung mit Steckdosen im Appartement war leider sehr spartanisch.
ein schönes familiengeführtes Hotel. Sehr saubere Anlage. Wenn man ein ruhiger gelegenes Zimmer haben möchte muss man es explizit sagen. Zentral gelegen. Das Essen ist zwar gut, aber die Beilagen passen meist nicht zum Hauptgang. Freundliches Personal
Tolles Familie hotel-guter Service -gutes Essen -gute Animation und Unterhaltung. Günstiger angegliederter Supermarkt. Lediglich das Zimmer zu fünft war nicht ganz optimal (Familie Suite). Der Schlafbereich für die 3 Kinder hatte kein Fenster,keine richtige Tür und auch keine richtige Tür zum Bad. Wir haben uns aber gegen einen Umzug in ein größeres Zimmer in das weiter entfernte Gebäude 6 entschieden.
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck - alles sauber, gepflegt und ziemlich neu. Es liegt günstig an der Promenade und zum Sandstrand sind es wenige Minuten. Direkt gegenüber versorgt ein kleinerer Supermarkt mit allem Nötigen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kinderfreundliches Hotel
Für Familien mit Kindern ideal. Ohne Kind hätten wir das Hotel nicht gewählt. Bis zum Strand ca 20 min Fußweg. Es gibt mehrere Häuser die zusammen gehören.
Ein sehr engagiertes und freundliches Animationsteam, eine saubere Anlage, Strandnähe, eine attraktive Poollandschaft - gerade auch für Kinder - . Für einen Familienurlaub absolut zu empfehlen!
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Fussweg nur 2 Minuten. Top Lage also. Nicht direkt im Trubel ;-)
Die Anlage ist sehr riesig und je nach Geschmack (Sonne, Animation, Ruhe etc.) sollte man sich eines der vielen Gebäude wählen.
Die Sauberkeit in der Anlage war sehr gut. Von Kinderpool über Animatonspool bis zum Hallenbad ist alles vorhanden.
Direkt in der Hauptanlage befindet sich ein schöner Supermarkt mit sehr guten Öffnungszeiten, gutem Angebot und echt fairen Preisen.
Die Apartments sich sehr großzügig…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlendes Familienhotel! TOP!!!
Wir waren zum erstenmal im Marins Playa und sind hin und weg. Herauszuheben ist auf jeden Fall die Freundlichkeit des gesamten Personals. Alle hatten ein offenes Ohr für jedwedige Belange. Nie wirkte auch nur annähernd jemand gestresst oder genervt, obwohl das Hotel sehr gut ausgelastet war und dadurch viele Menschen "herumwuselten".
Hier ist besonders John (lieben Gruß von "Bud Spencer") zu nennen. Stets gut gelaunt und der selbst im größten Andrang für einen kurzen Plausch Zeit hat. Toll auch die Damen und Herren…
Tolles gepflegtes Hotel mit einer schönen Anlage insbesondere für Kinder. Leider kein beheizter Pool. Zum Strand muss man etwas gehen, aber das passt bei dem Preis/Leistungsverhältnis (10 Tage 2 Erwachsene 3 Kinder unter 3.700)
Im Juli konnten wir einige freie Tage nutzen, um ein paar Tage im Osten der Insel zu entspannen. Unser gebuchtes Premium Zimmer in der 5. Etage des Haus 1 übertraf dabei alle Erwartungen! Diese offenbar neu renovierten Zimmer, entsprechen einem Standard welchen ich SO in Spanien noch nicht erlebt habe und außerhalb von den Emiraten in Dubai und Abu Dhabi so selten erlebt habe.