Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Marins Playa immer immer wieder
Zum vierten Mal in diesem Hotel und nicht das letzte Mal.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Die schlechten Beurteilungen der anderen Gästen über das Essen kann ich nicht nachvollziehen,wir haben jeden Abend in dem neuen sehr stilvoll eingerichteten Restaurant Menorca gegessen und wurden sehr angenehm überrascht.Es gab sehr gutes Essen jeden Abend Fisch und landestypische Speisen,das Ambiente war sehr angenehm da dieses Restaurant nur für Erwachsene ist.Die Zimmer wurden täglich gereinigt und als die…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein Hotel zum weiterempfehlen !!
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße sehr nahe an der schönen Promenate. Es eignet sich sehr gut für ältere Menschen die auf Rollator oder Rolstuhl angewiesen sind da man fast überall in der Anlage ohne Treppensteigen zu müssen hinkommt.
Geheim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Danke für alles super Erholung, jederzeit wieder!!
Super Hotel und super Lage. Nicht zu laut. Besonders für Familien geeignet da das Animationsteam wirklich Klasse ist.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr modernes Familienhotel mit vielen Extras
Tolles Familienhotel mit wunderschöner Poolanlage. Besonders zu erwähnen der kostenlose Spa Bereich für Erwachsene. Freundliches Personal. Tolles Animationsteam. Leckeres Essen. Nah am Zentrum. Leider zu voller Strand.
Oliver/Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöner Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Wir waren wirklich von Anfang bis Ende unseres Urlaubes mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir haben uns sehr gut erholt. Unser Sohn hat den Aufenthalt im Marins Playa genossen und möchte gerne wieder kommen. Das Wetter für Mitte April fanden wir klasse ( 18 -21 Grad ).
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum 4. Mal im Marins Playa
Familienhotel am Übergang von Cala Millor zu Cala Bona. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die sich zum Teil auf der anderen Straßenseite befinden. Je nach Lage der Unterkunft hat man Meerblick. Direkt am Hotel gibt es einen gut ausgestatteten Supermarkt mit bezahlbaren Preisen. Es gibt eine Rezeption, Aufenthaltsräume, eine Bar, Pool/Snackbar, Restaurant für Frühstück und Abendessen, eine schöne Poollandschaft mit mehreren Pools und Piratenschiff für die Kinder, einen kleinen Spielplatz, Billard,…
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gelungener Familienurlaub im Marins Playa!
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern und ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Es gibt aber auch Bereiche, die nur für Erwachsene bestimmt sind. So gibt es zwei Restaurants im Hotel - neben den Außenplätzen -, wovon das im 1. Stock nur für Erwachsene ist. Auf dem Dach von Haus 1 ist ein Bereich mit Whirlpool, der ebenfalls nur für Erwachsene ist. Freitag abends ist dort Chill-out Party mit Musik. Mit direktem Zugang vom Hotel gibt es einen wirklich sehr gut sortieren Supermarkt, wo man alles bekommt…
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
4-Sterne-Hotel nicht erfüllt
Die Poolanlage total überlaufen und das Wasser nicht sauber. Die Zimmer wurden auch nur oberflächlich gereinigt. Beim Abendessen in einer Essenszeit von 19:30 Uhr bis 21 Uhr wurde bereits um 20 Uhr mit den Eindecken für das Frühstück begonnen. Nicht sehr gemütlich.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Familienhotel!
Sehr schöner und familienfreundlicher Urlaub, schönes Hotel, nettes Personal, leckeres Essen. Kommen gerne wieder!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir planen wieder für nächstes Jahr!
Alles sehr gepflegt. Personal außerordentlich freundlich. Wir wollten Erholung, die wir 100% bekommen haben. Die Trennung der Restaurants (eins für Familien - das andere nur für Erwachsene) empfanden wir als sehr angenehm.