Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Anlage, super Service, gutes Essen
positiv:
Eine schöne Hotelanlage in der 2. Reihe ca. 100 m von der Strandpromenade entfernt; guter u. freundlicher Service bei den Mahlzeiten (nur ein schlecht gelaunter Kellner, aber den hat man überall), an der Rezeption und beim Aufräumen der Zimmer; Essen immer reichlich und gut, wenn auch nicht Alles nach unserem Geschmack war, aber es gab genug Alternativen,
negativ: kein Lattenrost (leider in vielen Hotels in Spanien), sondern ein Brett unter der durchgelegenen Matratze, sodass der Schlaf für uns oft nicht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zum 2. mal und wieder super
Eigentlich gibt es nur positives zu berichten. Hatten ein Upgrade auf ein superiorzimmer. Das war es mir wert weil im Standardzimmer das 3. Bett eine Zumutung für meinen Rücken war. Außerdem hatten wir vorher ein Zimmer zur Straße. Furchtbar. Sonst war alles top.
Erste mal mit Familie in mallorca. Wir wurden nicht enttäuscht. Vom Essen über Sauberkeit, schöne Zimmer freundliche Mitarbeiter. Besonders hervorzuheben ist hierbei Andrea die gute Seele des Hotels. Sie kümmert sich einfach um alles. Top weiter so. So macht Urlaub Spaß. Auch die restlichen Mitarbeiter sind sehr bemüht jedem gast alles recht zu machen. Besondere grüße auch an Carlos von der Bar. Werden bestimmt mal wieder kommen. Daunen hoch für dieses hotel. Gruß asad
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder eine Reisen wert!
Wir waren nun zum dritten mal im Marins Playa und waren wieder mehr als zufrieden. Die geamte Anlage ist sauber, wie auch die Zimmer. Das Essen ist sehr lecker und der Service sehr gut. Für Kinder ist es perfekt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nur zu empfehlen
Wir waren zum dritten mal dort und können es nur weiterempfehlen für Familien. Essen und Zimmer top! Der Pool ist für Kinder super. Die neue Terrasse für nur Erwachsene ist der Hammer! Klar muss man sich früh um liegen kümmern wo ist das nicht der Fall?! Die Animation war auch abends gut. Fazit wir würden immer wieder kommen
als Wiederholungstäter gerade wieder zurück
Das Essen: großartige Auswahl, frisch zubereitet, auf Extrawünsche wird eingegangen und es schmeckt richtig richtig gut!
Der Service: ich habe noch NIE so ein aufmerksames Personal gesehen, welches dann auch noch immer freundlich ist.
Sauberkeit: Überdurchschnittlich.
Ausstattung: wir hatten ein superior-Apartment - ich kann ein Upgrade nur empfehlen.
Auch im Zimmer wird auf Qualität geachtet: tolle Matratzen, Seitenschläferkissen, super große Regendusche, Ausstattung…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel von A bis Z :-)
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und wenn es nach Cala Millor geht, dann wird es auch immer dahin gehen!
Der Service ist sehr freundlich und herzlich. Außer das Küchenpersonal kann jeder deutsch und das ist sehr gut. Die Reception ist immer besetzt und steht für alle Fragen parat.
In der einen Woche gab es jeden Tag was neues zu Essen. Es gab jede Menge Auswahl und es hat immer geschmeckt.
Die Zimmer sind sehr sauber und es wurde außer an einem Tag in der Woche(wurde angekündigt) immer…
Wir waren diesen Sommer zum 3. Mal im Marins Playa - und bestimmt nicht zum letzten Mal !
Wir planen gerade den Urlaub für 2017
Ich kann negative Bewertungen die es hier leider gibt , nicht nachvollziehen
Es stimmt hier einfach alles - Zimmer , Personal , Pool und Verpflegung
Wir waren zum 6 mal im Marins Playa und können es nach wie vor ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Wir hatten diesmal eines der Premiumzimmer in der neuen 5 Etage und waren total begeistert. Super Ausblick auf's Meer und auf das bunte Treiben des gesamten Poolbereichs. Die neue Adult only Dachterrasse ist ja der Knaller. Animation und essen kann ich hier nix sagen da wir das nicht in Anspruch genommen haben. So zum Abschluss noch einen ganz lieben Dank an die Reinigung an die Rezeption und natürlich an Andrea Ihr…