Bruno(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familien sind willkommen
Familien sind in diesem Hotel sehr willkommen. Angenehme Hotelatmosphäre ohne Druck. Unkompliziertes Personal und offenes Ambiente. Man muss wissen, dass der grosse Sandstrand von Cala Millor ca.10 min Fussweg weg ist.
M & M(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein guter Erholungsurlaub
ein ordendliches 4 Sternehotel in der zweiten Reihe ohne großen Grund für eine Beanstandung. Wir waren zu dritt in einem App. B mit ausreichend Platz. Allerdings war die Animation am Nachmittag sehr laut.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub
Wir waren mit unseren 4 Enkeln im Alter von 11. 10 u. 7 Jahren für 11 Tage im Hotel Marins Playa in Cala Millor. Diese Tage waren für alle ein tolles Erlebnis. Das App. war groß genug, das Essen sowohl am Morgen wie auch am Abend einfach super, wer da nichts findet, ist selber schuld. Die Poolanlage einfach super und vor allem keine Badekappenträger die sich über KINDER ärgern, die einfach nur im Wasser spielen und schwimmen wollen. Der Weg zum Strand war jedesmal ein Erlebnis und der Strand ist schön und…
28.05. - 26.07.262 ERW
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alle Jahre wieder....
Sehr gutes Hotel waren zum dritten mal dort und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Die neu renovierten Studios in Haus zwei waren ein Traum.
Andi(36-40)Deutschland
Für Familien mit Kindern die richtige Adresse
Sehr freundliches Personal, sehr sauberer Service, schöne Anlage, zentral und doch ruhig gelegen, Strände in Cala Bonn und Cala Millor in angenehmer Laufweite.
S. (31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit Abstrichen am Pool
Bis auf den extrem überfüllten Pool und Poolbereich schönes Hotel. Also wer morgens um sieben aufstehen will um sich einen Platz am Pool zu sichern ist hier genau richtig! Leider steht auch keine Wasseraufbereitungsanlage zur Verfügung. Die zwei großen Pools waren im Laufe des Tages immer so dreckig dass wir die Kinder nur noch ungern rein gelassen haben. Die Shows und Kinderbetreuung sind sehr professionell.
Karl Josef(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Familien-Badeurlaub
Tolles Hotel für einen Familien-Urlaub mit Kindern. Es gibt immer gute Unterhaltung für die Kleinen und der Kinderpool mit dem Piratenschiff war die ganze Woche interessant für die Kinder. Das Buffett war im Vergleich zu anderen Hotels nicht so ultimativ dekoriert, es war aber immer irgendwas dabei was jedem geschmeckt hat. Leider kein selbstgemachter Obstsalat, den ich im Urlaub immer sehr gerne esse. Der Strand ist 3-5 Gehminuten über einen breiten Gehweg erreichbar und auch mit Kinderwagen kein Problem. Das…
Irina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Naja....
Ich war froh dass ich nur 1woche gebucht habe(Familien Suite),ich verstehe überhaupt nicht so viele gute Bewertunge. Strand zu weit, Essen naja... essbar..sehr laut, von Cala Millor bin ich nicht begeistert..Animation abends war gut, rezeption war immer hilfreich. Anlage und Hotel renovierungsbeduerftig, Sauberkeit in diesem Hotel ist ein Fremdwort. ich war am 1 Tag sehr enttäuscht,aber die Kinder waren glücklich,wir haben versucht das beste daraus zu machen. für so viel Geld habe ich was besseres erwartet.Also…
Sony(36-40)Österreich
Super Hotel
Tolles Hotel, super Anlage, sehr gutes Essen, freundliches Personal, Animateur/in haben ein tolles und unterhaltsames Showprogramm und sehr freundliches auftreten. Das einzige war die Zimmerreinigung die nicht funktionierte: 1. Donnerstag generell keine Reinigung 2. Zimmer bei Ankunft nicht sauber sprich Boden 3. einmal wurden wir vergessen 4. ganze Woche keine Bodenreinigung
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Paare nicht so geeingnet
im großen ganzen nicht so schlecht, wir hatten ap. 1221 starke Geruchsbelästigung auf dem Balkon durch die Küche, konnten den Balkon morgens und abends nicht nutzen, Reklamation wurde abgelehnt. für schlechtes WLAN im App. wurden uns 25 EUR abgenommen, eine Frechheit