Stefanie(19-25)Deutschland
Super Urlaub auf Mallorca
Das Marins Playa ist perfekt für Familien geeignet. Die Kinderbetreuung ist optimal, es wird sich sehr intensiv um die Kinder gekümmert. Das Essen ist jeden Tag anders und sehr ausgewogen, auch für Kinder ist immer etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und jeden Abend gibt es ein anderes Animationsprogramm. Es wurde zurecht mehrfach ausgezeichnet.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
hervorragend
Das reichhaltiges Essen war immer lecker und frisch. saubere Anlage und Zimmer freundliches Personal rundum Zufrieden
Christian(41-45)Deutschland
Die Herzlichkeit fehlt
Wir haben uns im Hotel Marins-Playa nicht so wohl gefühlt. Das lag aber auch an dem Zeitraum unseres Urlaubes. Hochsaison. Das Hotel war übervoll. Zum Thema Liegen am Pool schreibe ich lieber nichts (Das geht gar nicht!). Wir waren täglich am Strand, der leider auch total überfüllt war. Der Strand ist ca. 1 km entfernt. Man sollte so bis zur Mitte gehen und früh dort sein, dann wird es ein schöner Tag! Wenn man zu spät kommt (nach 11 Uhr) dann muss man sich irgendwo dazwischen quetschen. Der Ort Cala Millor ist…
28.05. - 26.07.262 ERW
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub in einer Bahnhofshalle
Ein stark Renovierungsbedürftiges Hotel (Haus IV) die anderen Zimmer waren von uns nicht beurteilbar.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienfreundliches Hotel! Gerne wieder!
Unser Apartment Typ A war für 2 Erwachsene und 2 Kinder völlig ausreichend. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Die Putzfrau kam jeden Tag, außer Donnerstag. Man hat aber leider nicht viel von der Reinigung gesehen. Ein Safe war vorhanden, den man gegen Bezahlung mieten konnte. Es ist ein reines Familienhotel, deshalb nichts für Ruhesuchende. Abends wird es bis 23 Uhr immer laut. Wer abends die Stunden in Ruhe verbringen möchte, sollte lieber die Häuser 4, 5 und 6 wählen. Die befinden sich nämlich hinter dem…
Fleno(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Es war wieder schön im Marins Playa. Waren letztes Jahr schon da. Es war wieder alles schön. Wir hatten ein Upgrade- Zimmer (20 EUR pro Tag extra) im Haus 2. Essen war gut. Animation ging so, aber deutlich besser als letztes Jahr. Hotel liegt zentral. Guter Ausgangspunkt für abendliche Spaziergänge.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alles gut
Ein sehr schönes Hotel, vor allem für Familien. Aber natürlich kann es dadurch auch mal ein bisschen lauter werden. Sonst alles top!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für Familien einfach top - Super Preis-Leistung
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden am Übergang zwischen Cala Millor und Cala Bona. Im Allgemeinen macht das Hotel einen guten und gepflegten Eindruck. Buchbar nur Übernachtung, mit Frühstück oder HP. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Familien dort. Getränkepreise gut und super Angebot zu fairen Preisen im hoteleigenen Supermarkt. Alles in allem für Familien sehr zu empfehlen. Absolut top Preis-/Leistung! Kinderermäßigung bis 15!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alles prima!
sehr empfehlenswertes Hotel für Familien, ausreichend Platz, viele andere Kinder, ein toller Kinderpool, die Kinderanimation von ITS war eher so naja, die Animation vom Hotel selbst (Kinderdisco) dafür super das WLAN ist ziemlich langsam, sonst gibt es nichts zu meckern, wir hatten einen sehr schönen entspannten Urlaub
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne, freundliche Anlage
Nach einem kurzen Aufenthalt in Can Pastilla verbrachten wir weitere 7 Tage in Cala Millor. Auf Empfehlung buchten wir, nur als Hotelangebot, das Marins Playa. Kurz und gut kann man sagen, dass wir nicht enttäuscht wurden. Das Marins Palya ist eine schöne, geräumige Anlage, welche vor allem für Familien mit Kindern geeignet ist. Zu unserer Zeit waren vermehrt niederländische Gäste in dem Haus und es war bei weitem nicht ausgebucht. In der Hauptsaison würden wir das Marins Playa allerdings nicht wählen, da es…