Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Genialer Urlaub
Perfekter Familien Urlaub. Da dürfen sich Kinder Willkommen fühlen und dann geht es auch den Eltern gut. Wir würden es sofort wieder buchen. Tolle Anlage ,saubere Zimmer, sehr gutes Essen und freundliches Personal.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Familienhotel
Super schönes, sauberes Familienhotel. Je nach gebuchter Kategorie ist man in einem der Haupthäuser untergebracht, oder ein bis zwei Straßen weiter in sparaten Appartemens. Uns hat es sehr gut gefallen, jedoch sollte man bei der Buchung beachten, dass es sich um ein Familienhotel handelt (haben wir übersehen). Wir wurden jedoch beim Einchecken darauf hingewiesen und bekamen das Angebot in das benachbarte Hotel (kinderfreie Zone) einzuziehen (Aufpreis!). Haben das Angebot abgelehnt. Für Poolbader sicherlich sinnvoll…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gute top renovierte Anlage
Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Anlage mit Abstrichen beim Abendessen und der Sauberkeit der Zimmer. Das geht noch besser. Die Ausstattung der Zimmer einschl. TV und WLAN ist bemerkenswert gut. Top renovierte Anlage. Der Suitenbereich ist sehr zu empfehlen.
Leonie(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Drei Sterne ja, vier aber nicht
Das Marins Playa ist zwar bei ITS als 4-Sterne-Haus angegeben, aber die Landeskategorie ist 3 Sterne. Laut Auskunft vor Ort plant das Hotel tatsächlich, nächstes Jahr den 4-Sterne-Standard zu erreichen. Momentan finde ich 3 Sterne auf jeden Fall angemessen; es fehlen zu 4 Sternen in einigen Bereichen noch wichtige Punkte. Die Anlage insgesamt ist sehr groß, es gehören viele Gebäude dazu. Der Hauptteil gruppiert sich um den zentralen Innenhof, wo die Pools sind. Allerdings gehören sämtliche Gebäude auf der anderen…
Peter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Familienhotel, schöne u. saubere Appartments
Das Hallenbad war Ende Mai noch offen, aber das Wasser war sehr trüb und im Hallenbadbereich war eine sehr schlechte Luft und einen stinkigen Geschmack. Ein Gast war auch dieser Meinung und hat es an der Rezeption gemeldet.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub mit ausbaufähiger Animation
Wir haben hier zweich Wochen Famiienurlaub verbracht. Die Anlage ist sehr gepflegt und auf Stand. Der Pool mit Piratenschiff ist der Hingucker für die Kleinen. Das Essen war abwechslungsreich und von entsprechender Qualität. Grundsätzlich ein schöner Urlaub. Was mir persönlich nicht gefällt, ist die Liegenpolitik und die Animation. Zu erstem ist zu sagen, dass man keine Chance hat eine Liege am Pool zu bekommen, wenn man nicht um 06:30 Uhr aufsteht und in "deutscher Manier" sein Handtuch auf eine Liege wirft. Bei…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Familienhotel
Der Weg zum Strand ist mit Kindern ist zu lang. Da sich der schöne Strand von Cala Millor in ca.2 km Entfernung befindet. Mit dem Auto kein Problem aber zu Fuß zuweit. Ansonsten wer am Pool eine Liege haben möchte muss früh aufstehen. Ab 8 Uhr waren bereits alle Liegen belegt mit Handtüchern . Hier muss sich dringend was ändern. Das Essen ist aber sehr gut. Immer Themenabende und sehr Abwechslungsreich.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienurlaub wie wir uns das wünschen,
Unser Aufenthalt war sehr erholsam. Für Familien mit Kindern ist das Hotel zu empfehlen. Vor allem der Pool hatte es unserem Kleinen angetan.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub der leider viel zu schnell vorbei war
Wir werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen. Ein Urlaub wie man ihn sich nur wünschen kann!!! Das Personal war super freundlich, das Zimmer hatten eine super Größe und man Pool und Strand schön genießen. Zum flachen Sandstrand muss man zwar etwa zehn Minuten gehen, was wir allerdings als sehr angenehm empfunden haben da man nicht direkt im Trubel war. Einfach nur Daumen hoch fur dieses Hotel.
Heiko(41-45)Deutschland
Klasse Hotel !!!
für Familien sehr zu empfehlen ! Das Essen ist spitze und die Kinderbetreuung hervorragend ! Zum Strand ist nur ein kurzer Fußweg (ca. 5 min) nötig.