Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotelbewertung
Super Preis-/Leistungsverhältnis. Wir würden immer wieder dorthin gehen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Tolle Poolanlage mit Piratenschiff und Rutschbahnen. Genial für Urlaub mit Kindern.
Das Hotel hat für eine Familie mit Kindern eine geniale Poollandschaft! Wir waren von 14 Tagen lediglich 2 am Strand - uns hat es einfach am Pool gefallen; Die Animateure waren die besten, die wir bisher erlebt haben, wir haben richtig gerne bei den Spielen mitgemacht, obwohl das normalerweise nicht unser Ding ist!
Alleine die Liegen waren etwas knapp bemessen - wer am Pool liegen wollte, mußte traditionell bis halb 8 Handtücher platzieren..
Aber das hat das Personal mit seiner Herzlichkeit wieder wett gemacht.…
Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern gebucht. Da dieses im Haus 6 lag und für uns recht weit weg war, wurde uns alternativ ein supertolles Zimmer im Haupthaus angeboten mit Meerblick und einfach schön. Dieses Zimmer kann man leider nicht über einen Reseveranstalter buchen sondern nur privat direkt im Hotel. Glück gehabt :)
Man kann sich für wenig geld ein Fahrrad direkt am Hotel buchen. Haben wir mal für 2 Tage gemacht und waren jeweils vormittags unterwegs. (Nachmittags war es uns zu…
Das Personal hilft Ihnen bei sämtlichen Fragen, sehr zuvorkommend und herzlich.
Gepflegte und saubere Anlage. Keine Betonklötze in der unmittelbaren Nähe.
Wir haben sehr erholsame Tage im Hotel verbracht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Danke Marins Playa für einen perfekten urlaub!
Danke Marins Playa für einen perfekten urlaub! Wir sind einfach nur begeistert und werden sofort wieder buchen. Ich kann mir kein besseres Hotel für Familien auf Mallorca vorstellen.
Würde ich sofort wieder buchen, speziell für eine Familie mit Kindern ideal. Wie schon mehrfach erwähnt wurde, werden die Liegestühle trotz Verbot jeweils am Morgen früh schon reserviert. Man findet aber auch am Nachmittag noch freie Liegen, wenn man sich ein bisschen Zeit lässt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jederzeit wieder!
die hotelanlage ist sehr geplegt. sauberkeit wird in diesem hotel groß geschrieben. auch die sanitären anlagen sind immer in einem einwandfreien zustand. der hoteleigene supermarkt ist ein echtes hight-light und günstig ! überwiegend deutsches publikum.
das preis-leistungsverhältnis war gut. eigentlich gibt es an diesem hotel nichts zu bemängeln. wir hatten einen tollen urlaub bei herrlichem wetter und kommen nächstes jahr wieder
Wie schon im Jahr 2012, so hat uns das Hotel auch dieses Jahr sehr gut gefallen. Insbesondere die Anlage, die Zimmer und auch die Möglichkeit, dass Essen auf der Terrasse zu sich zu nehmen hat uns zugesagt.
Die Animation und die Kinderbetreuung war immer sehr gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Weg zum Strand ist angenehm und der Ort Cala Millor ist auch immer eine Reise wert.
Wir kommen gerne wieder.
Die Gäste des Hotels sind meist Familien mit Kleinkindern, für die einiges geboten wird. Die Zimmergröße ist für 2 Personen optimal, das Badezimmer etwas zu klein, jedoch ist das Hotel sauber.
Frühstückszeit von 8-10.30 Uhr.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Standart
Haus 6 zu weit weg vom Schuß. Zimmer unsauber und sehr alt. Reklamationen werden ungern bearbeitet.
Sehr gut war das Personal im Restaurant und auch das Essen.