Ulli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Hotel für Familienurlaub - wir kommen wieder!
Die Anlage selber war sehr groß und es gab neben dem Haupthaus auch weitere Nebenhäuser. Wir haben in einem Nebenhaus gewohnt, was wir aber nicht als schlimm betrachtet haben, in max. 1 Minute waren wir im Zentrum der Anlage. Die Zimmer waren immer top sauber und als Familienzimmer auch sehr groß. (1 Schlafzimmer und ein Schlaf-/Wohnzimmer miit integrierter Küche, Balkon, Badezimmer, Abstellkammer (sehr wichtig!!!)) Die gäste kamen überwiegend aus Deutschland, wir haben aber auch Holländer und Skandinavier dort…
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach nur Klasse
Wir hatten die Möglichkeit am Anreisetag eines Up-Grade vom Marins-Playa ins Marins Playa Suites Hotel. Für 210 Euro die Woche (30 Euro am Tag) konnten wir umbuchen. Superschöne Suiten , klein aber fein,großer Balkon mit Meerblick und alles sehr ruhig. Die Sauberkeit war klasse ( 7xwöchentlich wurde geputzt). Das Frühstück wurde im Marins Playa eingenommen. Da man dazu nur über die Strasse gehen mußte, war das kein Problem. Ausschließlich Erwachsene und junge Paare und somit kein Lärm Sollten Sie als Paar ohne…
Ramon(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel und Anlage, gutes essen, super Personal
Das Hotel befindet sich in einem gut Zustand und ist sehr übersichtlich. Wir hatten ein Appartment mit Balkon, welches aus einem Schlafzimmer und einem Wohn-/Schlafraum mit integrierter Küchenzeile besteht. Das Badezimmer hatte eine Badewanne. Das Appartment und die gesamte Anlage war sauber, so dass ich keine Beanstandungen habe. Einzigst der Flur zu den Appartments ist abgenutzt und sehr hellhörig.
28.05. - 26.07.262 ERW
Karl - Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein tolles Hotel
Das Hotel lädt zum Entspannen ein , Preis _ Leistung sehrgut , sehr gute Küche , große Auswahl an Speisen und genug für Jeden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Vielen Dank für den Angenehmen Aufenthalt !
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel(keine Bettenburg).Ideal für Familien mit Kindern.Tolle Poolanlage.Erstklassige Verpflegung.Die Zimmer werden fünf mal pro Woche gereinigt.Gute Animation(nicht aufdringlich).Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße.Wir würden jeder Zeit dort wieder unseren Urlaub verbringen!
Benedikt(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Für Nebensaison bestens geeignet
Durch mehrere Anbauten gewachsene Anlage. Ganz nett mit attraktivem Kinderpool. Trotzdem überschaubar. Viele Familien. Zu Ostern hauptsächlich Deutsche und einige Österreicher. Wenige Spanier oder andere Nationen. Wenn man von Palma auf der sogenannten Autobahn kommt, nicht die erste oder zweite Ausfahrt Cala Millor nehmen, sondern bis Son Severa weiterfahren. Dann erst über die neue Umfahrung von Son Severa Cala Millor abfahren weiter Richtung Cala Bona und über Son Floriana quasi von Norden nach Cala Millor…
Susanne(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel, Supermarktpreise für Babysachen
Ein sehr schöner Familienurlaub - alles war wunderbar.Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!Hier noch die Preise vom Supermarkt für Babysachen (unsere Tochter ist 1 Jahr alt und hat Windelgröße 4):Pampers 20 Stück: 7,40 EuroSchwimmwindeln 12 Stück: 7,50 Euro Hipp Menü 220 g: 2,85 Euro; 250 g: 2,85 Euro Hipp Saft 0,2 l: 2,15 Euro Hipp Früchte 190 g: 2,50 Euro Hipp Frucht und Getreide 190 g: 2,50 Euro; 250 g: 2,85 Euro
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Urlaub!!!! Immer wieder gerne!!!
Ein rundum super Familienhotel zum Wohlfühlen, deshalb waren wir auch innerhalb eines halben Jahres ganze 3 mal vor Ort! Das wird unser neues Stammhotel! Für Familien zu dem Preis gibt es zur Zeit definitiv nichts besseres auf den Balearen!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Top, Super Familien Urlaub
Wir können das Hotel für Familien empfehlen. Wer jedoch in der Haupt Reisezeit Ruhe möchte der sollte die Suites buchen. Das ist ein eigener Bereich auch mit Pool.
Silvia(36-40)Deutschland
Toll für Familien
Ein Hotel wo ich wiederkommen möchte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Kinder waren den ganzen Tag an der frischen Luft. Nur einen halben Tag Regen gehabt. Es gibt für jeden Geldbeutel etwas zu erleben.