Das Hotel ist hier schon vielfach beschrieben. Es handelt sich um ein Hauptgebäude und mehrere Nebengebäude. Gegessen wird im Zwei-Schicht-System. Eine weitläufige Badelandschaft soll den nicht vorhandenen Strand ersetzen. Zum Strand muss man 500 Meter nach links oder rechts laufen. - Alle Annehmlichkeiten des Hotels sind in der Nebensaison wirklich angenehm; in der Hauptsaison, wenn das Hotel ausgebucht ist, möchte ich allerdings nicht geschenkt dort wohnen. Die kleinen Kinder, die in der Nebensaison dort waren,…
Sehr auf Kinder ausgerichtetes Hotel, viel- fast zu viel -Animation. Mein fast 5-jähriger wollte nicht in die Betreuung, meine 8-jährige Tochter war sehr wenig dort aber voll begeistert.Die Animation beginnt um 10 Uhr und über den Tag verteilt wird wirklich viel und abwechslungsreich angeboten. Das macht jedoch auch Lärm und der Schwimmerpool war sehr oft von Sportaktivtiäten besetzt.
Service abends eher langsam, alleine mit 2 Kindern habe ich manchmal erbost über 1 Stunde warten müssen, um eine Bestellung für…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienhotel, gerne wieder
Als Familie zuempfehlen. Der Strand zu klein, oder weiter zum nächsten gehen (10 Min.).
Appartment für 5 schön groß (1 Terrasse, 1kl. Balkon) ca. 3 Gehmin. von der Anlage entf. Badezimmer für 5 zu klein.
Etwas mehr Meeresgetier am Büffet wäre schön.
Wir werden wieder kommen.
Tolles Hotel,super nettes Personal.Preise von Getränken günstig.Toll mit Supermarkt.Essen ist leider selten heiss.Vollkorntoast haben wir vermisst.Aber alles in allem ein super Hotel.Nächstes NaJahr kommen wir wieder:-))
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tip top, nur zu empfehlen in jeder Hinsicht
Wir waren mit unseren Enkeltochter dort und waren sehr, sehr positiv überrascht wie toll alles funktioniert hat. Das Personal, ob Restaurant, Rezeption , Animation und alle anderen einfach super freundlich und zuvorkommend. Animationsprogram für Jung und Alt . TOP !!. Essen von feinsten, für jeden Geschmack. Zimmer schön und geräumig.
Also zum Meckern gab es einfach NICHTS. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen nur empfehlen und wissen jetzt schon, daß wir sicherlich dort wieder fahren. Vielen Dank an alle,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner, ruhiger & erholsamer Urlaub
Das Hotel Marins Playa Suites ist sehr modern und schön eingerichtet, da es im Jahr 2010 komplett renoviert wurde, ist das Hotel in einem sehr guten Zustand. Als Begrüßungsgeschenk fanden wir eine Flasche Rotweit von Hotel auf dem Küchentisch. Eine Rezeption ist nur im Marins Playa vorhanden, welches sich auf der gegenüberliegenden Straße befindet. In einer Infobroschüre des Hotels stand, dass die Zimmer 5x wöchentlich gereinigt werden, was aber täglich geschah, wenn man kein Schild an die Tür hängt.
Der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Typischer Pauschalurlaub mit reichlich Unruhe
Das Apartment war ausreichend groß und einfach, aber ordentlich und sauber eingerichtet. Allerdings war unser Haus (Haus 1) sehr hellhörig, sodass wir von allen Seiten am Tages- und Nachtleben unserer Mitbewohner teilhaben konnten. Tagsüber lief ununterbrochen von morgens bis abends Musik in der Anlage, die sogar durch die geschlossene Balkontür gut zu hören war.
Das Buffet war o.k., aber nicht besonders abwechslungsreich. Über Ostern war zudem der Speisesaal sehr voll, sodass wir gelegentlich Mühe hatten, einen…
Sehr schoenes familien Hotel!!!gerne wieder..einzig allein die sauberkeit im Zimmer hat zu wuenschen uebrig gelassen..sonst alles Top.Wir kommen wieder!!
Großes Aparthotel, mittleres Appartement, Wohnzimmer mit Küche, Schlafzimmer und Bad, Schöner Balkon, sehr sauber und gepflegt
Halbpension, überwoegend deutsche Gäste
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Hotel, kann man nur empfehlen, immer wieder
sehr schöne anlage,sauber und für kinder top program,animation echt gelungen.ja derstrand ist ein bisschen weiter weg als beschrieben,aber es gibt schlimmeres im urlaub,faziet gelungendes hotel