Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mareen & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel, etwas viele Kinder.
Dieses Hotel ist eher was für Familien (viele Kinder). Als Paar sollte eventuell auf das Marins Playa Suites ausgewichen werden. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und die Kellner und Köche haben sich sehr viel Mühe gegeben! Auch die Animateure waren Super! Alles in allem war es sehr schön dort.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr freundliches Familienhotel
Wir haben wunderschönen Familienurlaub im Marins Playa verlebt. Uns hat besonders die Kinderfreundlichkeit in diesem Hotel überzeugt und wir werden mit Sicherheit dort wieder unseren Familienurlaub verleben.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das hotel ist einfach super
Wir haben die Suites gebucht..können wir nur empfehlen. Der Gesamtzustand der Hotel ist gut...poollandschaft kann sich sehen lassen....Die Suite und der gesamte Bereich des Hotels ist sehr sauber. Der Hauptstrand ist in 400 m zu erreichen.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Urlaub
Für ein 3 Sterne Hotel war es sehr gut ausgestattet. Auch sehr gut ist das das Hotel ein eigenen Supermarkt hat. Die Preise im Hotel und Supermarkt waren angemessen. Das einzige Manko war das die Liegen am Pool teilweise um 07:00 schon belegt waren und den ganzen Tag hat man keine Personen drauf liegen gesehen. Aber sonst war es ein sehr gutes Hotel.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub wie er sein sollte, einfach super
Super Hotel mit netten Mitarbeitern und sehr gutem, abwechselungsreichen Essen, Lage zentral, aber in der Vorsaison eher ruhig; Appartements recht groß und für 2-3 Personen völlig ausreichend
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Marins Playa Suites = Entspannung pur für Paare
Diese Bewertung bezieht sich im Großteil auf das Marins Playa Suites. Das Marins Playa ist in zwei separate Anlagen aufgeteilt. Das Hauptgebäude ist das Marins Playa Aparthotel, das vor allem für Familien mit Kindern empfehlenswert ist. Der zweite Gebäudetrakt ist das Marins Playa Suites, eine kürzlich eröffnete Wohlfühloase für Paare. Beide Gebäude erscheinen in einem sehr gepflegten Zustand. Das Hotel ist in der Hand von Urlaubern aus Deutschland, England und Holland. Wir hatten ursprünglich ein…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsame Tage mit Traumblick auf das Meer
Wir haben uns in diesem Haus sehr wohlgefühlt. Alles war sehr gepflegt und sauber. Durch ein Upgrade vor Ort hatten wir ein Zimmer mit traumhaftem Meerblick und Frühstück gab es direkt am sehr schönen Pool. Wir kommen gerne wieder.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Animation für groß bis klein, einfach sehr schön.
Immer wieder zu empfehlen! Essensauswahl -> immer was für jeden dabei. Animation für groß bis klein und immer sehr freundlich. Sehr freundliches Personal. Nur die Entfernung zum Stand mit kleinen Kinder etwas zu groß, aber mit dem Kinderwagen ist es kein Problem.
Johann(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Licht und Schatten
EIne Woche im Marins Playa App. gebucht! Beim Check in wurde uns gegen Aufrpreis eine Suite angeboten, die wir auch bezogen. Achtung: Erdgeschoß=Keller. Suite sind super mit einer Ausnahme, wenn jemand in den oberen Stockwerken duschen geht oder das WC benutzt, schlägt das Wasser wie eine Bombe im "Keller" ein. Also wer einen leichten Schlaf hat, sollte im Suite mindestens ab dem 1. Stock buchen. Ansonsten ist die Lage toll. Es wurde sehr viel geschrieben, darum 2 Anmerkungen. Die Qualität und die Vielfalt an…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gerne wieder
Das Hotel hat meinen Ansprüchen gereicht. Es war ein sehr gutes Hotel mit gutem Zugang zum Strand. Der Strand war sehr sauber und das Meer war warm.