Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel gemütlich mit sehr freundlichen Personal
Sehr schönes Hotel mit superfreundlichen Personal. Frühstück und Abendessen kann man immer draussen. Herrlich! Wir haben uns sehr,
sehr wohl gefühlt! Ein Problem, das die Zimmertüren sehr laut zuschlagen.
Marins Playa Suites 2010 neu renoviert und in super Zustand. Größe überschaubar, Pool schön und sauber, mit Mini-Wellnessbereich (Whirlspool, Massagewasserfall)
Halbpension gebucht, Buffet.
Gäste zumeist deutsch, aber auch aus England, Holland, Spanien, Skandinavien.
Alter gemischt, Paare, Familien mit (Klein-)Kindern, "ältere" Ehepaare
Ausflüge unbedingt einplanen.
Öffentliche Busse nehmen. Güstig, flexibel, sauber. Nur manchmal ohne Klima.
Radtour planen, wems Spaß macht.
Auch mal nicht im Hotel essen,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Aufenthalt, gerne wieder!
Das Hotel ist aufjedenfall nur für Familien geeignet, Als Pärchen nicht zu empfehlen wenn man seine Ruhe haben möchte. Die Anlage ist sauber und gut gepflegt, die Pool´s werden jeden morgen gereinigt, abends werden die Liegen zusammen gestellt und der Boden wird mit einem Hochdruckreiniger wieder auf fordermann gebracht :) Das Essen war gut es ist eig. für jeden etwas dabei, von Fleisch, Fisch und Salaten bis hin zu Obst und Eis. Das Personal ist bemüht die Teller so schnell wie möglich zu entfernen. Morgens hatte…
Das Hotel ist aufgrund der recht neuen "Generalsanierung" in einem sehr guten Zustand. Alles ist flammneu und daher sehr sauber und keinesfalls abgewohnt.
Da es ein im Wesentlichen "kinderfreies" Hotel mit einem gehobenen Standard ist, spiegelt sich dies auch bei den Gästen wieder. Hier wird viel Wert auf Ruhe und Entspannung gelegt.
Die Reisezeit (Oktober) fanden wir optimal, denn es ist noch warm genug, um im Meer zu baden, aber es ist leer genug, dass man das auch genießen kann
:-)
Man kann vor Ort…
Wir hatten einen super Urlaub.
gutes Essen und sehr freundliches zuvorkommendes Personal, war bestimmt nicht das letzte Mal da
Abends in der Hotelbar hatten wir immer ein abwechslungsreiches Programm, es war keinen Tag
langweilig.
Und ganz wichtig unser Masseur, der vollbrachte wahre Wunder - kann ich nur weiterempfehlen.
In der ganzen Anlage ausgesprochen freundliches Personal. Auch an der Rezeption immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Ich und mein 16 jähriger Sohn haben den Aufenthalt im Suites richtig genossen. Endlich ein Hotel in dem es keine Animation usw. gibt. Eine herrliche Pool-anlage (wir waren kaum am Meer). Sehr schöne und grosse Suiten mit gut ausgestatteter kleiner Küchenzeile. Was uns besonders aufgefallen ist, ist die absolute nächtliche und morgendliche Ruhe. (kein Türen schlagen, keine lauten Gespräche und…
Marins Playa Suites ist sehr gut ,die Anlage sehr schön und alles ist sehr sauber .In der Anlage Suites sind keine Jugendliche unter 16 Jahren. Für Leute die Ruhe suchen eine super Anlage. Am Pool sind die Liegen nicht schon morgens um 8 Uhr mit Handtüchern belegt.Es ist zu jeder Zeit noch eine Liege zu bekommen. Poolbar ist sehr schön und auch der Kellner Toni ist klasse.Getränke werden zur Liege gebracht. Wir hatten Halbpension konnten uns nicht übers Essen beklagen es ist für jeden was dabei.
Wenn jemand Ruhe…
marins playa ist unserer meinung nach ein super familien hotel es war alles perfekt um den bericht nicht zu sprengen
könnte sonst alles aufzählen
bis auf eine kleinigkeit die putzfrau hat nicht durchgefegt aber das war so eine lapalie das wir das nicht mal angesprochen haben hätten wir es wäre es mit sicherheit behoben worden ( könnte auch sein das es nicht ihre aufgabe ist besen im küchen bereich wäre dann sehr schön ) ansonsten alles perfekt auf einer skala von 1-10
würden wir glaube ich ne 15 geben danke…
Sehr sauber ,sehr gepflegte Anlage, modernes Inventar ,sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet ,sehr familienfreundlich
Das Preisleistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung, an der Rezeption wird auch deutsch gesprochen