Das Hotel macht insgesamt einen sehr ordentlichen Eindruck! Im Großen und Ganzen ist alles sehr sauber! Die Poolanlage und der „Liegebereich“ könnten für unseren Geschmack etwas weitläufiger sein. Da die Hotelanlage in mehrere Häuser aufgeteilt ist, und diese jeweils nur 4 Stockwerke haben, wirkt die Anlage optisch recht angenehm (kein „Betonklotz“)!
Die Gänge sind jedoch leider nicht sehr sauber – die Teppiche hätten es dringend nötig alle paar Tage „gesaugt“ zu werden.
Ein Safe (im Schafzimmer des Appartements)…
Toller badeurlaub, freundliche Animateure,tolles Personal. Supermarkt direkt am Hotel zu erreichen. Täglich wurde das Zimmer gereinigt. Strand etwa in 10 Minuten zu erreichen. Sehr sauber. Für Familien auch mit kleineren Kindern gut zu empfehlen. Pool ist sauber und genügend Liegen sind vorhanden.
es war ein sehr sehr schöner urlaub.
2 punkte muß ich jedoch bemängeln.
1. das pack,welches morgens um 6uhr die liegen am pool reserviert.
(es wird leider nichts dagegen unternommen obwohl verboten)
2. bin ich nicht hinter das systhem der kellner gekommen.
der erste nimmt die leeren gläser,der 2.die bestellung auf der 3.bringt eventuell was .
sonst war alles wirklich klasse
Wir waren das erste mal im Marins Playa und wurden sehr freundlich empfangen . der Transfer vom Flughafen war Problemlos . auch unsere kinder waren sehr begeistert von dem Hotel und der ganzen Anlage das Essen war echt klasse da findet jeder etwas was er mag . Wir waren im haus 6 untergebracht in einem grossen sauberen appartment dadurch mussten wir immer ein wenig laufen um zum Haupthaus zu kommen , das war aber bei dem reichhaltigen Essen nicht schlimm auch die reinigung der zimmer war Super wir können darüber…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
10 wunderschöne Urlaubstage
Ein sehr sauberes und Fam.freundliches Hotel, können wir gerne weiter empfehlen.
Vielen Dank nochmal an die gesamte Hotelbesatzung, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder zu euch.
Wir sind von diesem Hotel enttäuscht. Als erstes kamen wir nach 11 Stunden Verspätung abends halb zehn im Hotel an. Condor hatte kein Platz mehr im Flieger, es war überbucht. Als wir unser Zimmer im Haus zwei bekamen, kam der zweite Schock, so altmodisch nicht renoviert der Fernseher so klein(kein Flachbildschirm) u das Bad alt u dreckig der Spiegel voller Spritzer, das Regal total versifft, als ob überhaupt nicht geputzt war, u die Badewanne übergestrichen so rau u rostig. Sofort reklamierte ich das Zimmer u als…
Es wird viel für die Unterhaltung gesorgt. Es hat viele Familien mit Kindern, das Hotel bietet den perfekten Familienurlaub, ist aber weniger etwas für Ruhe suchende. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, aber sehr ringhörig. Super gestaltete Poolanlage mit wunderschönen Palmen. Die Entfernung zum Strand von Cala Millor beträgt ca. 10 Gehminuten zu demjenigen von Cala Bona (ist wesentlich kleiner) ca. 5 Gehminuten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Familienhotel, sehr empfehlenswert
Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche und würden dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen. Wer jedoch absolute Ruhe sucht, sollte sich jedoch zumindest in der Saison ein anderes Haus suchen. Wer im Marins Playa bucht, muss halt mit vielen Kindern rechnen und einer sehr lauten (zu lauten) Animation. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt und werden, sollten wir uns im kommenden Jahr wieder für einen Urlaub auf Mallorca entscheiden, wieder im Marins Playa buchen.
Wir waren selber mit Kind da, aber selbst in der Vorsaison ist die Anzahl der Kinder sehr hoch! Mir persönlich war es zu laut.
Essen war ungwürzt und widerholte sich ständig. Zum Glück gab es frisches Brot und Aioli und das Fleisch vom Grill zum Abendessen.
Frühstück naja...
Strand Cala Bona leerer, aber steinig und Wasser nicht so schön (Algen).
Strand Cala Millor ist am Anfang ziemlich voll und der Weg mit beladenen Kinderwagen nach hinten weiter zu weit.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Familienurlaub. Kinder in den besten Händen.
Sehr familienfreundliches Hotel mit überwiegend deutschen Urlaubern, aber auch freundlichen holländischen Familien belegt.
Spielplatz im Gartenbereich (Rutsche)hat eine Renovierung verdient, ansonsten alles in einem guten Zustand.
Kinderbecher oder Gläser im Gastronomiebereich wünschenswert