Dieses Hotel ist klasse, nettes Personal, sehr sauber super gepflegte Aussenanlage , tolles Buffet und leckere Cocktails für mich der pure Luxus kann ich nur empfehlen 👍👍👍👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub
Das Essen war sehr gut das Zimmer war sauber als Verbesserungsvorschläge in den Suiten sollten die Zimmer alle mit Türen versehen werden und da das Kinderzimmer offen ist wäre es gut anstatt der Glastür zur Toilette eine Holztüre einzubauen damit nicht das ganze Nebenzimmer beleuchtet ist. Sonst war alles top.
Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe zur Strandpromenade. Die Zimmer sind schön eingerichtet, die Betten haben sehr gute Matratzen. Die Poollandschaft ist schön gestaltet, das Liehen reservieren ist an der Tagesordnung. Die Restaurants und die Poolbar haben eine schöne Aufmachung, beim Essen ist für jeden Geschmack was dabei. Die Animation hat leider im Vergleich zu den letzten Jahren etwas nachgelassen, das liegt wahrscheinlich daran, dass ein komplett neues Team in diesem Jahr gestartet ist und sich erst alles…
Bereits bei der Ankunft fehlte uns ein herzliches Willkommen. Das erste Zimmer in Haus 2 war eine reine Katastrophe und nicht 4-Sterne würdig! Die Poollandschaft ist für Kinder toll, aber es sind viel zu viele Gäste für diesen Bereich anwesend.
Das Hotel war sauber und gepflegt.Das Essen war sehr gut.Es ist ein Familiirnhotel mit sehr vielen Kindern…was nicht negativ ist.Aber beim nächsten mal würde ich Marina Suites nehmen.
Gutes Hotel, Animation gut für Kinder bis 6, für ältere Kinder ist es eher langweilig. Sehr sauber und freundliches Personal. An der Reception bekommt man alle Informationen für Ausflüge, sehr freundlich und kompetent. Das Essen geht so. Grosse Auswahl aber alles sehr fade. Frühstück jedoch top. Pool und Umgebung sauber und gepflegt.
Eine tolle Anlage, gutes Essen, große Zimmer, Strandnähe, für Familien sehr geeignet. Hier stimmt einfach alles. Besonders die Dachterrasse mit Bar, Sitzmöbel, Whirlpool und Liegen hatten es uns angetan. Jeden Tag gibt es Animation für die Großen und kleinen. Schöne große Außenpools waren auch vorhanden sogar mit einem Piratenschiff inkl. Wasserrutschen. Wellness ist auch vorhanden Sauna, Hallenbad man kann sich austoben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr volles und lautes Kinderhotel
Das Marins Playa ist ein sehr großes (>1000 Gäste) auf Kinderreiche Familien ausgelegtes Hotel in Cala Millor. Die Zimmer sind modern und sauber. Pool und Restaurant sind permanent am Limit.
Kinderdisco erst ab 20.30 Uhr. Eine Stunde früher-das wäre kinderfreundlich!
Wassergynmastik ist nur Disco und schnelle Bewegungen. Das kann man im Wasser nicht nachmachen.