Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Passendes Appartment Hotel für Familien
Zwar in Strandnähe, aber Sandstrand ist doch ein ganzes Stück weiter entfernt
Marcel Stefan(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel mit Potential nach oben
+ Schönes Kinderhotel, saubre und geräumige Zimmer, schöne Lage, Animation gut - Kinder hatten viel Spass - eine andere Songauswahl wäre schön, war nach ein paar Tagen langweilig immer nur "Hallo Flieger...." zu hören :-) 0 Essen ok, aber auch schon besser erlebt - Nervige Touristen: egal ob Engländer, Holländer oder Deutsche. Um 6 Uhr ging das hauen und stechen um die besten Liegen los. Unsozial, 6 Liegen morgens zu reservieren und um 16(!) Uhr dann mal an den Pool kommen. Hier sollte das Hotel sich was überlegen
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder
Wir waren wirklich rundum zufrieden. Essen lecker, Zimmer sauber und groß, Animateure geben sich viel Mühe. Wir kommen gerne wieder.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder!
Perfekt für Familien mit Kindern! Hier dürfen die Kinder auch beim Essen mal lauter sein, es stört niemanden. Wir kommen wieder 😍
Familienurlauber(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Sehr saubere kinderfreundliche Unterkunft. Toller rießiger Poolbereich. Buffet mit viel Auswahl und sehr lecker. Rundum ein perfekter Urlaub. Lediglich die durch Hotelgäste mit Handtüchern am Morgen reservierten Liegestühle waren ärgerlich.
Ramón(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nur mit kleineren Kindern zu empfehlen!
Ehrlicherweise verstehen wir die guten Bewertungen überhaupt nicht. Dieses Hotel ist wirklich nur für Familien mit kleineren Kindern zu empfehlen. Für größere Kinder ab ca. 10 Jahren wird nicht wirklich viel geboten. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht, zumindest nicht in der Hauptsaison. Der Poolbereich ist zwar schön, allerdings viel zu klein und völlig überfüllt, wenn das Hotel voll ist. Liegen stehen dicht an dicht und man sollte unbedingt vor dem Frühstück reservieren, da man ansonsten…
Jule(31-35)Deutschland
Nettes Familienhotel mit ein paar Abstrichen
Tolles Hotel für Kinder aber für uns persönlich zu laut. Wir würden nicht wieder kommen, da für uns die Dauerbeschallung zu viel war.
Denise(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sauberes Hotel mit schöner Poollandschaft
Gute Lage, saubere und moderat eingerichtete Zimmer. Sehr schöne Poollandschaft. Da die Anlage aus insgesamt 6 Häusern besteht aber es nur einen gemeinsamen Speisesaal gibt war es beim Essen eher stressig und sehr laut.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel für Familien
Große und gepflegte Hotelanlage. Schöne aber leider unbeheizte Poollandschaft. Großes aber recht unspektakuläres essensangebot. Viele Familien mit Kindern. Liebe Grüße an Noella/Luano und Nina. Meldet euch gerne unter stuttgart1893@ok.de
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023