Rudi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Highlight für Kinder
Dieses Hotel ist ein sehr schönes Hotel, was speziell auf Familien mit Kindern ausgerichtet ist. Als Großeltern, die mit unserer Tochter mit ihrer Familie in diesem Hotel war, können wir nicht genau alle Aktivitäten beurteilen. Aber das, was wir mit erleben konnten, war sehr schön und hat unserem Enkel viel Spaß bereitet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfektes Hotel für Familien mit 5-Sterne-Service
Auf Kritik wurde sofort positiv reagiert Top Familien Hotel - 5 Sterne - top Geschäftsführung - kommen gerne wieder!
Nadine(41-45)Deutschland
Definitiv ein Familienhotel!
Große Hotelanlage mit mehreren Häusern, um zur Rezeption oder Essensaal zu gelangen muss man teilweise die Strasse überqueren. Poolanlage für die Größe des Hotels viel zu klein,das Thema Liegen am Pool wie bei anderen Bewertungen schon beschrieben ist eine Katastrophe, morgens wird alles belegt,gerade am Kinderpool. Leider wird nichts unternommen vom Hotelpersonal. Essen für jeden etwas dabei, natürlich wiederholt sich das Essen immer wieder mal. Personal im Essensaal wirkt teilweise überfordert und schlecht…
28.05. - 26.07.262 ERW
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut empfehlenswert mit Kindern!
Kinderfreundlich,Super-Personal in allen Belangen, tolle Abendshows, guter Fitnessraum,variantenreiches Essen
Bert U.(41-45)Deutschland
Flug und Hotel toll, Transfer stark verbesserungsb
Flug und Hotel einwandfrei. Transfer schlecht, wir wurden nach 22 Uhr mit zwei schlafenden Kindern und Gepäck nicht bis direkt zum Hotel gefahren, weil der Fahrer kein Bock hatte mit dem Bus in eine Sackgasse rein zu fahren.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tippi Toppi Schwer zu empfehlen!
Das Hotel ist relativ nah am Strand und trotzdem in einer verhältnismäßig ruhigen Umgebung. Es ist sehr sauber, das Essen spitzenmäßig und die Angestellten zu 99% sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die ganze Familie inkl beider Kinder sind schwer begeistert und wir werden in zwei Jahren wahrscheinlich wieder das selbe Hotel buchen! Es ist vor allem ein Familienhotel das bedeutet, man sollte sich insgesamt nicht auf zu viel Ruhe freuen... ;-)
Farhad(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weltklasse - mit Punkabzügen in der B-Note.
Das Hotel ist unglaublich schön und sauber - das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer (hatten Familiensuite) einfach toll. (siehe Details zum Zimmer!!!)
Verena(41-45)Deutschland
Ein Traum für jedes Kind
Tolles sehr kinderfreundliches und sauberes Hotel. Sehr nettes und freundliches Personal. Ein Traum für die Kinder und auch für die Erwachsenen wird rundum gesorgt. Wir kommen definitiv auch ein viertes Mal wieder.
Alexander(36-40)Deutschland
Auch in der Hochsaison eine super Adresse
Wir waren zum dritten Mal hier und wir waren wieder begeistert.Moderne und saubere Zimmer, tolle Pools und abwechslungsreiche Angebote beim Frühstück und Abendessen. Auch das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und motiviert. Zum Strand in Cala Millior ist es nur ein kleiner Fußmarsch. Die durchgehende Promenade Cala Millior und Cala Bona ist ebenfalls schnell zu erreichen und bietet viel Abwechslung.
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Badeurlaub für die ganze Familie
Schönes Hotel mit tollen Zimmern und großartiger Unterhaltung für Kinder. Auf dem Gelände befindet sich ein Supermarkt mit fairen Preisen. Wir hatten einen super schönen Urlaub und würden gerne wiederkommen.